+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Начинающие Dj

Здравствуйте. Меня давно терзает вопрос : уже практически 2 года свожу музыку(НЕ ПИШУ), только к огромному сожалению на компе и на всем известной программе VIRTUAL DJ. ВРоде неплохо получается. Хотелось бы попробовать на настоящих вертушках. Что делать как быть. У кого какие мысли, делитесь. Буду рад помощи.

0 ▲
30 September 2008 15:45
Dolche&Gabbana

Comments

Купить аппаратуру, и учиться дома.
p.s. и еще, напишите правильно ник, очень глазу не приятно. Да и оскорбление в адрес дизайнеров.
это дело догое...но если решил так продолжай в том же духе... ЕЩЁ!
Могу предложить работу начинающим диджеям в кафе.
согласен, тема не совсем ясна! можект росчитывал на то, что кто то трониться и подарит тебе вертушки?!))) купить себе не каждый может))...ищи клубы в городе иди на стажировку...а если нету клубов...это сложнее...что то думай...но конечно лутче купить себе! хоть деки))
Мне кажеца просто надо иметь знакомых с такими возможностями (то есть которые работают в клубе,у которых имеются дома вертушки,или которые имеют в свою очередь знакомых,которые имеют веше перечисленное))),а там уже дело в шляпе!Главное захотеть,а остальное,мне кажеца,не проблема!Так что дерзай)))
Ладно, чё-нить буду придумывать))) Спасибо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.