+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Где истинные Репари?

!

0 ▲
23 February 2026 18:28
Kumulaciya

Comments

Заходим в альбом NGA Rap, слушаем заценимаем.
Раньше в стране был бум Hip-Hop культуры, соответственно, Rap банды были даже в очень маленьких городках. Как следствие, здесь, на сайте, было достаточно Rap исполнителей, а треки разного качества и уровня исполнительского мастерства шли сплошным потоком. Сейчас необходимо мониторить релизы, смотреть кто что выпускает. Движение есть, в VK крупные паблики живы, здесь также есть и остаются треки.
Да я просто ради того что слушали и обсуждали. А не призыв к действию.
У нас до сих пор банды и гетто )))
Вот)
Джеди Минд Трикс напомнило.
Возможно
сейчас 80% Rapa это попса, которую пытаются назвать Рэпам
слышал, понимаю о чем. Поэтому перестал слушать что то из данного сегмента свежее 2010 года.
Эра хип-хопа прошла
кому как... есть то что не пройдет никогда. Дальше зависит все от каждого.
Я про в целом как тренд
в 90х померли или разбрелись Репёры )) а сейчас таких нету. !
Пусть рождаются, слезают со всяких дубиков и електроденсиков. Сила и мощь звука в данном стиле ну еще и фанки мой любимый.
Nio
умерли.
Ну и ладно. Значит буду один долбить данную тематику.
И тебя скоро попустит. Сей жанр не имел развития, кроме как вливаться в соседние поджанры хип-хопа. В отличии от фундаментальных электронных жанров.. Например, репа нет в поджанрах Techno,чему я несказанно рад. Черное и белое...
Какое тахна, прямую бочку вообще не воспинимал. Не отпустит. 25 лет не отпускает и не будет.
большинство "тру рэпарей" давно уже скурились
FF
Читать то продолжают, но подложки уже то DnB, то RnB, то всё подряд вообще.... только вчера один занятный случай встретил
promodj.com/annegin/tracks/785…
что в нем занятного. ничего нет, шипение белого шума тоже самое.
И про собачку вот есть еще:
promodj.com/alexdobry/tracks/7…
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.