музыкально приемлемо. но лучше еще поколдовать . звучание в таких главное. меньше неприятных резонансов, меньше длинных релизов хвостов у звуков, больше собранности. сделать более глубоким, если знаешь как. все разнобоисто , размыто - не слитно воспринимается. а музыкально вполне норм
С одной стороны согласен, с другой тоже но есть нюанс, музыкально оно тоже гавно. Там одна мелодия просто норм обделанная, а по звуку кароч че сказать... Я иногда делаю очень долго треки, но этот сделал быстро (в сравнении 1 Я делал там 4 месяца, а этот 4 дня) Я устал уже от него.. Как то так
не музыкально - щас еще послушаю - норм. да мне кажется не столь важно - там же в вайбе все дело - чтоб все слитно - с перспективой. - как масонский треугольник в проекции от себя - ясность каждого звука, тембра - такая завораживающая логичность в балансах. можно вопрос, ты сводишь в ушах. бочка на слух - там саб в основном в твоем тембре , так? , а четкого транзиента как бы от него нет - или транзиент на какой то шибко резонансной частоте . ( извини что я умничаю - я просто как слушатель к автору ) . широкие звуки - дисторшеного баса - или лида - то же с транзиентами. много шейкера - он по балансу громкости выпирает сильно и он под хорусом что ли для широты - тоже есть раздражающие частоты в нем - при чем такие влоб. так то круто конечно. извини, я как слушатель говорю, так ты супер - твой саунд слушабельный и не простой по своей задумке. покажи мне референс если не трудно. на что ты ориентируешься
Comments
можно вопрос, ты сводишь в ушах. бочка на слух - там саб в основном в твоем тембре , так? , а четкого транзиента как бы от него нет - или транзиент на какой то шибко резонансной частоте . ( извини что я умничаю - я просто как слушатель к автору ) . широкие звуки - дисторшеного баса - или лида - то же с транзиентами. много шейкера - он по балансу громкости выпирает сильно и он под хорусом что ли для широты - тоже есть раздражающие частоты в нем - при чем такие влоб. так то круто конечно. извини, я как слушатель говорю, так ты супер - твой саунд слушабельный и не простой по своей задумке. покажи мне референс если не трудно. на что ты ориентируешься