Тоска 2001.
Представляю вашему вниманию треки собственного, единоличного производства, созданные мной в конце 2000 и первой половине 2001 годов на компьютере (близком по характеристикам к мощностям iPhone 4) в Acid Pro 2.0. Технология их изготовления была проста и первобытна. Начиналось всё с барабанной петли. В треках "Тоска" и "Смерть водолаза. Инструментал" были использованные заимствованые на просторох пиратского дископродавания семплы. В треках же "Тоска (Робот Вертер. RMX)" и "Пустота.Инструментал." эти петли были созданы самостоятельно и экспортированы из древней виртуальной драм машины "Steinberg Beat Box". Басы везде - бас гитары. В "Смерть Водолаза. Инструментал" - бас Warwick, от парней из Битлджус, задержавшийся у меня на пару дней. В остальных же - Стелла, которая в "Тоска (Робот Вертер. RMX)" была обработана Opcode Vocoder для придания ей синтезаторного звука, а точнее в данном случае тембра, нап оминающего Hammond. Вся модуляционная (Chorus, Phazer) искажающая (Distortion, BitCrusher) обработка проводилась в Sound Forge 4.5. Динамическая проводилась в нём же но практически вся делалась руками без компрессора, при помощи Volume Envelope. Записывалось и сводилось всё, как я уже писал выше в Acid Pro 2.0 c 2 максимально возможными Send FX каналами.
В данном релизе все треки, кроме последнего пересведены с некоторыми коррективами, но без каких либо дополнений и изменений в аранжировке.
Comments