+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Непонятно.

Всем Привет!

Сразу скажу, что не зависть этот блог спонсировала.

Про стиль я.

вот у некоторых есть свой стиль - они узнаются

Алена Айс, Руслан - евклампиев 1000, а кто еще может похвастаться своим - Неповторимым стилем?

вот знаете - делаю миксы иногда - скачал клаб - а я его люблю - и не понятно - кто чо.

вот раньше мне говорили - у тебя есть свой стиль - но, погнался за журавлем - и все потерял.

Раньше даже жена говорила - это твое, а ща... - мож ты скачал, тоесть стиль многое решает - запоните это!

И еще - почему у какойто (яне проф но) отстойной композиции - 3000 скачиваний?

Даже раз слушать не буду.

Да - мне приходят на майл - мол 500 руб - и тебя все качают, тебя все слышат.

Не хочу так и не буду - если талант - тебя услышат, а если денег много - к папеобращайся - но - будешь никем, как и Бузова - хотя денег у нее вагон и маленькая тележка)

- Развивайте свой Талант - и никого не слушайте!

данорм
2 ▲
24 October 2019 14:47
Мax@ON

Comments

Алёну Айс не знаю, Руслана Евлампиева не знаю (но ща узнаю- посмотрю в интернете). а вот Бузову знаю!!!))) как это она ни кто? она знаменитость!)) и клипы её мне нравятся.))) да и ваще она сама мне нравится.))) классная девка, симпатичная. старается, что то делает, пробивается. а стилей оригинальных тут куча. нужно только ходить по страницам и слушать. а в ютубе дык там вапче их тьма тьмущая, этих оригинальных стилей.))) тут дело вкуса, кому что нравится.
школа, армия, пту,потом дом 2 может быть, как апофеоз
Странно. по запросам в интернете Алёна Айс и Руслан- евлампиев 1000, музыканты не обнаружились. только один бизнесмен.)))
всем привет!
Я не понял, жена разлюбила или чё?
А мож рот прикроем.
promodj.com/evgenismagu70/trac … Вот- думаю тут стиль оригинальный. тока пересводить надо. эквализацию по новому сделать. но слухануть и так можно что бы понять.)))
Амне каж - это самые незабываемывые здесь на промо)
Так может в промо поискать?)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.