+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Нужна ваша критика

Уже и не знаю кого спросить, друзей близких к битмейкингу нет, поэтому пишу здесь, уверен, тут мне помогут. Закинул в группу вк пару треков, послушайте, покритикуйте. Большое спасибо всем, кто найдет минутку времени!)
vk.com/dastardbeats

0 ▲
25 January 2019 19:43
DASTARD

Comments

к сожалению вк не пользуюсь, поэтому послушать ваши работы не представляется возможным.
на самом деле, треки можно закинуть сюда.
Ну второй хоть на что то похож первый вобще не о чем заготовка под рэп но не сильно получилось
Полностью согласен.
Критиковать музыку сего направления не возьмусь, т.к. я в этом направлении ничего не смыслю)

У меня только два вопроса к автору:

1. Музыка, какая бы она не была, призвана побуждать у слушателя какие то чувства и эмоции, иначе зачем она нужна. Насколько то, что вы делаете вас самого вдохновляет и радует?

2. У вас есть кумиры, к звуку которых вы стремитесь? Насколько то, что вы делаете схоже по звучанию с вашими идеалами?
Раньше когда критиковали аргументированно треки,по просьбе,часто бывало так,что автор отмахивался от вполне адекватных советов и говорил:-Это так было задумано (кривое сведение или его отсутствие в треке,трек не несущий в себе никакого контента,кроме наборов звуков),тогда можно было убедить автора,что так не должно быть.А сейчас,чем непонятней тем лучше,абсолютная мешанина и венигрет хавается народом и без подсолнечного масла.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.