20 лет на DJ сцене
Запись от 21 ноября 2015 года, сет посвященный моему 20 летию на Dj сцене ))
Что бы понять насколько ценно происходящее вокруг тебя, надо прожить с этим целую жизнь. Начиная с малого, стремясь к идеалу, мы иногда не видим или не ценим полученное опытом. События, люди, эмоции, все это нас или вдохновляет или преподносит урок. Увидеть это можно только оглянувшись назад, остановившись в важной точке времени для воспоминаний и переоценки мыслей, родившихся ранее. Вчера для меня была потрясающая ночь, вчера была переоценка пройденного пути длинною в 20 лет, который привел меня в мою точку опыта и осязания мира вокруг. Я благодарен жизни за то, что она подарила мне дело, ставшее моим навсегда. Оглянувшись на 20 лет назад, вспоминая хорошее и плохое, я могу смело сказать - я повторил бы пройденный мною путь с закрытыми глазами еще раз и не раз. Я говорю спасибо каждому человеку, который встретился на моем жизненно-творческом пути, подарив мне толику мыслей или опыта. Я хочу сказать большое спасибо друзьям, которые верили в меня и врагам, которые помогали стиснув зубы переступать через сложности и двигаться дальше. Я хочу сказать спасибо каждому, кто спустя 20 лет помнит историю подарившую целую эпоху отношений. Я хочу сказать спасибо всем, кто посетил вчерашнюю ночь с добрыми мыслями в голове. Оглянувшись на 20 лет назад, я точно полон сил двигаться в новые рубежи и встретить следующий юбилей ))) Спасибо за эмоции, без которых прожить творческий путь в 20 лет не возможно.
Слепя сафитами свои глаза,
И звуками иглы пронизывая уши.
Я прожил эти 20 лет не зря,
Я научился улыбаться вам, я научился слушать!
Dr. T. (Павел Смирнов)
Послушать и скачать:
Comments