+
Миксы, лайвы, треки Profile Feed

Fresh Music Of The Last Week

К вашему вниманию 8 лучших треков прошедшей недели.

DJ Snake снова радует отличным трепом. Явно чуствуетсья его рука и его вкус. Необычное сочетание летного орган-басса и хорошего вокала в трепе. CID продолжает радовать своимы ремиксами. На этот раз он переделал под свой вкус отличный трек от Laura Welsh - Breal the Fall. Showtek, Martin Solveig и GTA представили нечто новое. Я думаю, что это сочитания House EDM с популярным и модным на этот день Deep House. Отличные работы! FTampa , честно говоря не знаю кто это, но именно он сделал просто красивейший ремикс на трек Soundwave от R3hab. Последний кстате очень радует в последнее время своим саундом. Трек номер 6... Вы слышите это? Да! И это Tiesto! Diplo и MOTi помогли сделать ему этот трек в непонятном для Tiesto стиле. Похоже, он тоже стал гнаться за модним Trap-саундом. Неожиданая для меня новинка. Вокал Bright Lights как всегда на высоте! Красивый трек! Marco V представил 2 треки в этом месцяце. Chogan - достойный внимания. 

Всем добра ;)

0 ▲
14 December 2014 21:39
Антон
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.