+
Ссылки Profile Feed

Traktor Pro дайте пожалуйста ссылочку КТО нить..

Задолбался искать трактор который бы мог записывать,помогите пожалуйста решить проблему...

0 ▲
11 June 2013 13:18
Дима

Comments

Cпасибо ОГРОМНОЕ,сейчас попробую...
Aztek СПАСИБО тебе конечно за то что откликнулся и потратил на меня своё время,но ссылочка на трактор платная,хоть и немного хотят,всего сто рублей,но у меня на телефоне к сожалению всего 30рублей,поэтому буду искать что нить бесплатное,надеюсь найду,а если нет,то когда появится хоть немного денег,то обязательно воспользуюсь твоей ссылочкой...за ссылку с настройками отдельное СПАСИБО...
на какую ссылку? там вот что написано когда нажимаешь на скачать- Для получения кода, позволяющего скачать программу, отправьте SMS на указанный номер. Стоимость SMS – около 90 рублей. Услуга действительна для всех городов России, а также некоторых других стран. Точная сумма списания зависит от Вашего оператора сотовой связи и будет указана перед отправкой сообщения. Проверить стоимость SMS Вы можете на сайте www.smscost.ru или www.sms-price.ru.
Всё ничтяк, нашёл то что надо,качаю уже,щас буду проверять...СПАСИБО тебе ещё раз ОГРОМНОЕ...Я бы и недодумался,то что можно бесплатно скачать...)))
всё установилось вроде нормально,осталось с настройками разобраться,а то у меня обычный трактор про стоял,а у этого скрэтча настройки немного другие я смотрю...
короче скрипит припец,удалил его,поставил прежний он тоже заскрипел,короче жесть,помогите найти обычный трактор про юнион _ПОЖАЛУЙСТА_
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.