+
Ссылки Profile Feed

есть вопрос!!!!

Люди подскажите плиз! Хотелось бы заняться музыкой, но незнаю с чего начать!Может подскажите с какой проги начать и где ее скачать?

0 ▲
18 December 2012 15:20
evgen117

Comments

какая разница какая прога - все одинаковые.
аблетон самый популярный, и весьма хорошие в нем инструменты (ableton live). Покупается на официальном сайте - в яндексе набери, как и другие секвенсоры (cubase, fl studio и т.д.).
вот и начни с изучения программ, параллельно изучая теорию музыки.
c музыкальной школы начни!
Хм...Сначала укради чей-нибудь трек неизвестный, но качовый. Раскрути его тут, тоесть шли много спама. Попадешь в ТОП-100, станешь звездой!!!А там к тебе люди сами потянутся с предложениями о совместке!!!
гугли видосы по написанию музыки, на ютюбе их дофига и больше,
я лично начинал с фл, с ней познаешь технические вопросы ткскзть, ну а там как пойдет
Всем спс за советы! А че у всех музыкальное образование что ли?
я просто хочу попробовать ну а если не получится значит не мое! у меня просто мало времени что бы по школам ходить! а комп всегда рядом!
У меня тоже нет муз.образования, но если захотеть, то можно и без него многого хорошего написать!!!
ребят я все прекрасно понимаю! но все же когда то пробовали! ни кто из вас и не думал быть диджеем! это же как пойдет ! а попробовать в жизни многое хочется а вдруг повезет! я очень люблю электронную музыку! постоянно качаю с сайта и тащюсь потом в машине так сказать релакс)))! поэтому хочу сам попробовать ну если не получится ну что поделать)))!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.