какая разница какая прога - все одинаковые. аблетон самый популярный, и весьма хорошие в нем инструменты (ableton live). Покупается на официальном сайте - в яндексе набери, как и другие секвенсоры (cubase, fl studio и т.д.). вот и начни с изучения программ, параллельно изучая теорию музыки.
Хм...Сначала укради чей-нибудь трек неизвестный, но качовый. Раскрути его тут, тоесть шли много спама. Попадешь в ТОП-100, станешь звездой!!!А там к тебе люди сами потянутся с предложениями о совместке!!!
ребят я все прекрасно понимаю! но все же когда то пробовали! ни кто из вас и не думал быть диджеем! это же как пойдет ! а попробовать в жизни многое хочется а вдруг повезет! я очень люблю электронную музыку! постоянно качаю с сайта и тащюсь потом в машине так сказать релакс)))! поэтому хочу сам попробовать ну если не получится ну что поделать)))!
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
аблетон самый популярный, и весьма хорошие в нем инструменты (ableton live). Покупается на официальном сайте - в яндексе набери, как и другие секвенсоры (cubase, fl studio и т.д.).
вот и начни с изучения программ, параллельно изучая теорию музыки.
я лично начинал с фл, с ней познаешь технические вопросы ткскзть, ну а там как пойдет