+
Ссылки Profile Feed

Ребята помогите пожалуйста!

Хочу мутить офигенную хардбасс музыку,Psy и прочие направления!подскажите пожалуйста!какую программу мне скачать для этого!и что бы желательно прога была на русском языке!Заранее благодорю!весь инет уже перерыл!где что и как пишут!помогите пожалуйста!

0 ▲
9 January 2011 8:56
LackyStrike

Comments

сейчас тебе тут насоветуют...

Хватай все проги которые сможешь найти (FL Studio, Reaper, ACID Pro, Nuendo, Reason, Cubase, Ableton, Presonus Studio One и т.д и т.п.) и выбирай ту которая больше всего подходит под твои задачи. А иначе никак. Любое мнение по поводу "лучше/хуже" будет субъективным.

Все обучающие статьи, материалы и видео (в том числе и русскоязычные) ориентированы на англ.версии программ, поэтому перевод интерфейса на русский - не столько муторное, сколько неблагодарное дело. Возможно поэтому на русском языке я не встречал из них ни одной.
А где вы в моем посте увидели, что русификаторов и книг по русским версиям нет? Читайте внимательно.
я тебе не верю Martian Eclipse верю в себя
месяцок другой помучаюсь и думаю освою все эти ваши диджейские штучки!)))
Это смелое заявление!
+
Сегодня 9 января 2011 года. После 9 Февраля зайду, заценю Wink
не вопрос)
Диджеи сводят треки.
До чего же ленивая стала молодеж. Когда я решил заниматься музыкой у меня не было не мануалов не интернета не единомышленников. Краем уха услышал что псть прога для написания музыки фрути лупс. Затем купив на пиратском диске на горбушке установил ее дома. Открыл и смотрел на нее взглядом блодинки заглянувшей под копот машины. Не зная ни каких принципов и вообще не представляя как пишется музыка на компе я начал методом научного тыка изучать . Где то через неделю сделал первую пародию на трек. я к чему все это говорю что нужно всего лишь захотеть тем более когда вокруг столько инфы. Интернет ответит на любой вопрос. Форум это последнее дело. Так что ре ленитесь.
Сори за ошибки . Мобила сенсорная, иногда промахиваюсь.)))
+100500. Какой там инет в начале 2000-ых с диалапным модемом и постоянными обрывами соединения? Какие единомышленники? Когда я начинал писать музыку в Усть-Илимске Иркутской области, таких же как я было еще человека два на весь город, и то они почти нигде не светились, а писались чисто в любительских целях. Начинал с dance e-jay, и то что я там креативил, сейчас воспринимаю почти как тыканье младенцем кнопок на игрушечном синтезаторе. Потом в руки попался ACID Pro, в котором я просидел до седьмой версии в течение 10 (!!!) лет, периодически "изменяя" ему в Ризоне и изредка во фруктах. И только буквально на днях пересел на Reaper. Просто потому что нашел эйсиду полноценную замену, и временно ограничен в аппаратных ресурсах..
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.