+
Ссылки Profile Feed

Помогите чайнику :)

Можно ли с помощью какой нибудь программы микс делить на отдельные трэки. Если да, то в какой?

2 ▲
23 November 2009 0:21
the_valek

Comments

Нельзя! - это карается библей,караном,талмудом и Богом всея Джедаем!!!
Если свой порубить хочешь, то прям в неро метки расставляешь и пишешь:) кста, форжовые метки он тож понимает:)))))
Спасиб, ребята )
Что б вы знали: делить хочу, дабы на телефон записывать и слушать потом. А то порой микс бывает нудноватый, зато где то в середине классная тема, до которой мотать и мотать. А на моём телефоне (нокиа 6233) только по 5-6 секунд перематывает. Это занимает не мало времени. Да и заЯбувает если честно))

Как кто то написал "да ьлять... и подписать их своим именем... гениально!!!DJ Perdun - Track 1, Track 2, Track 3... застрелитесь вы в голову топором такие диджеи... (хочу заметить что в первую очередь я тоже диджей нежели музыкант)"

А с чего ты взял, что я ди джей? Я вообще не ди джей. Я СЛУШАТЕЛЬ и особо не шарю в этих музыкальных программах!!!

Такого у меня даже в мыслях не было. Не придумывайте.
есть такие вещи как cue выставляешь время в программе cue splitter - как то так называется и она очень быстро режет на треки,
быстрее воржей, я так свои миксы резал чтоб в аудио сиди записать по трэкам с бесперерывным звучание
спасиб за помощь
Свежие релизы на сайте pshardcore.ru
Я вот тоже режу,потому что в машине удобнее слушать треки всреднем по 5 минут и если какой-либо кусок не нравится,то я его пересчёлкиваю на следующую и таким образом слушаю только то что мне хочется в данный момент.
Извините конечно диджеи)) Но в любом миксе есть та песенка,которая не нравится и та, ради которой ты этот микс скачал))
Adobe Audition - ставиш маркеры, сохраняеш, пржигаеш в Неро на отдельные треки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.