+
Ссылки Profile Feed

Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3

Прошу помочь найти ссылки отвечающие на вопрос, что делать если купила новый контролер Native Instruments Traktor Kontrol S2 MK3, а он при включении загорается и сразу гаснут все лампочки. В сервисный центр обращалась, не помогли только на деньги развели.

0 ▲
17 July 2025 11:46
ПРОСТОASYA

Comments

Вообще трактора так должны работать
При присоединении по usb
Лампочки не будут гаснуть если подключить к сети
Контроллер работает
Не надо обращаться
Здравстуйте!
При включении контроллер и должен показать световое шоу, а после должны светиться только отдельные элементы ... Если тухнет полностью, попробуйте соединить контроллер шнуром usb c компьютером и запустить Traktor ( Вы же зарегистрировались на сайте NI, скачали Native Asses и установили через него Traktor Pro 4 ??) Котроллер может работать без блока питания? по usb
Изначально прошла конечно регистрацию, подсоединила шнур в комп, тухнет полностью, подключался по удаленному доступу диджей и сисадмин мой друг из Краснодара, убил 2 дня, но все равно ничего не помогло, аппарат дохлый, видимо был залит водой. Сказали наверное тогда плата полетела. Шнуры меняли, ничего не помогло. Блока питания нет в комплекте, должен был работать с шнуром USB, спасибо за Ваш отклик.
Понятно... ну хотя бы Трактор Про 4 должен быть, сам он стоит 149$ сейчас ... Там у Нативов форум неплохой, можно там глянуть, хотя сейчас обстановка не располагает... Я сам свой NI S8 в Москву отправил ещё в прошлом году, обещали помочь, поискать плату и всё зависло ибо санкции...
Могу свой продать недорого)))
На авито много продаж предложений.
Водой не заливался,все работает
Ни царапинки ни потертости
(Atatat was here)
Большое спасибо за ответ, может кому то пригодится, мне теперь не актуально, я его продала.
(Atatat was here)
Рабочий продала, парни приехали с Программой Virtual DJ и у них контроллер ожил.
В личку напиши...я с трактором на ты
Ты единственный кто возможно сможет помочь, всём конечно рада, кто по делу пишет.
напиши в лс , попробую разобратся. если при подлючении питания пробегает цветовая волна то всё должно работать
Спасибо, но уже не актуально. Не разобралась как удалить мою запись.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.