+
Ссылки Profile Feed

Минуса(гуманитарная помощь)

Привет я МС Smile, я знаю, как трудно нынче найти не затасканный минус, я решил помочь тебе. Время от времени я буду выкладывать, что то новое, так что регулярно посещай этот сайт и качай.

depositfiles.com/files/sooh2yh…-от двух лучших битмейкеров страны. 

depositfiles.com/files/mbt3595…-Эти горячие, клубные минуса не оставят в покоя не одного гурмана!!!

depositfiles.com/files/5a0y490…-Ну и продолжаем серию CLUB BeaTS, и так.................часть.2 кач!!!

depositfiles.com/files/cyyfi1p…-NEW акапеллы с последнего альбома  Карандаша - Бедные тоже смеются

depositfiles.com/files/tft0ow0…-NEW ИНСТРУМЕНТАЛЫ с последнего альбома Карандаша - Бедные тоже смеются

0 ▲
14 February 2009 0:00
:)smile

Comments

depositfiles.com/files/cyyfi1p … акапеллы с последнего альбома Карандаша - Бедные тоже смеются
И так поняв, что вылаживать на форуме не совсем удобно, мной в лице главы общества

(S.M.I.L.E.) а также по совместительству (бухгалтера, выполняющего функцию

разнорабочего получающего минималку) и единственного члена вышеупомянутого общества

было принято решение создать форум с целью помощи талантливым людям в их поисках

минусовок в жанре Hip-Hop. Мы нечего не предлагаем нового просто...вот опять

написал мы «Я» нечего не предлагаю существенно нового просто здесь есть

(MINUS)!!!Чуешь запах NEWСохрани ссылку на этот форум и заходи

сюда почаще, обновления производятся регулярно. Общайся, качай, заливай свое,

помогай другим…………….rap-beats.communityhost.ru/
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.