+
Лейблы Profile Feed

Статистика Вашего творчества.

Я, как и многие другие,  зарегистрирован здесь, на промо. Но всё чаще я стал задумываться о том, что здесь в основном аналогичные мне люди, пишущие и размещающие свои работы в надежде получить адекватную оценку своему творчеству. К сожалению, это и хорошо и плохо одновременно. Так как в основном, мы оцениваем качество (баланс, эффекты, басы, аранжировку и т.д.) забывая про главное, про идею.

В связи с этим зародилась мысль создать на базе группы «в контакте» сообщество, в которое войдут в большей степени именно слушатели, а не эксперты и критики.

Тогда, если Вы ещё не зарегистрированы в контакте, сделайте это и вступите в группу «Музыкальные эксперты», разбитая на две категории, музыкантов и слушателей. Последние, в свою очередь, люди, стремящиеся к чему-то новому, к поиску свежего, незамылинного материала. И так, если Вы музыкант и у Вас полно работ Вам к Нам, ровно как и слушателям, которых "В контакте" больше, чем достаточно и они очень хотят и любят слушать музыку пока проводят там время )

Адрес группы: http://vk.com/club38905085

Не стоит беспокоится о том, что группа только-только начала своё существование, но работа ведётся и совсем скоро мы подберём экспертов из числа слушателей сегментированных по стилистическим предпочтениям. После чего можно будет получать понятные рецензии и самое главное, так необходимую Нам статистику. Удачи! Ждём!

PS - перед размещением ознакомтесь с правилами.

0 ▲
15 May 2012 0:34
Vlad Vilnev
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.