+
Лейблы Profile Feed

Ищем ремиксеров!

Есть перспективный трек, подыскиваем хороший лейбл и людей которые могли-бы сделать хорошие ремиксы не хуже оригинала. Все подробности тут или в личку.

Пятничное
тынца-тыщ
0 ▲
10 June 2011 12:37
МОРОЗЕНОЕ (Tamada Recordings)

Comments

Вот сам трек
а что ниже -10 не опускается шкала?
ХАААААААААААААА, такая херь!!!
Тиесто на тебя нет!
ну да тиесто мы пока не доросли, а вообще в планах есть написать на его адажио фор стрингс ремикс.
В каких клубах?!?!?! Это чё за Гомно?!?!?! Для меня теперь нойз наверно чуть ли не класической музыкой покажется...
Ты действительно думаешь что этот БРЕД на лейбл попадёт?!?!
Так ты укажите нам на недостатки. А то я вот тоже могу зайти к тебе на страницу и не дав объективной оценки назвать твое творчество говном.)
на недостатки указать? оО нет уж...увольте...не один десяток страниц понадобится. Вы на полном серьёзе, или это для "стёба" трек? Ладно если бы эксперементал...но это доже для такого стиля перебор тупости. всё в кашу, всё диссонирует...поэтому и ГОМНО!!!
Что типа тролль маскарад устроили?? Смешно аш пиздец!
пьянство и произвол
это ты тут срешь? Посрал, так у бери за собой!
срёшь точно ты)))
я хуже оригинала сделать не смогу.
почему вокал не в тональность? почему он не подогнан нормально? какой лейбл это издаст? где качество звука? не нужно завышать свою самооценку.
вокал это не главный элемент в нашем треке.. Может быть да немного не в тональность, но на танцполе этого никто не заметил, когда наш трек играл DJ.
да не, вроде на полном серьёзе паренёк говорит ...
epic fail блять.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.