+
Лейблы Profile Feed

Набор треков

Всем доброго времени суток! Спешу сообщить, что:

я продолжаю серию лицензионных сборников Russian Progressive Vibes и начинаю отбор треков на третью часть. Первые два релиза успели зарекомендовать себя на российской прогрессив сцене, куда вошли работы от известных в России и за ее пределами музыкантов, таких как In Progress, R.E.N.O.I.S.E., Front и другие.

Стили - исключительно progressive trance/progressive house (uplifting trance просьба не присылать).
Формат - аудио CD.
Лейбл - для сохранения интриги пока не указывается ;)
Битрейт - не ниже 192 кбпс.
Материал присылать на электронный адрес - omen.dj собака gmail.com

Критерии отбора - идея, качество и оригинальность.
ВАЖНО: предпочтение будет отдаваться неподписанным авторским работам, которых нет в свободном доступе в сети Интернет. Незаконченные работы рассматриваться не будут.

UPDATE: набор треков завершен.

14 ▲
15 January 2010 22:04
Alexey Omen

Comments

Pinned comment
Alexey Omen  15 January 2010 22:12
Прошу прочесть еще раз последний абзац, после слова ВАЖНО.

Если все-таки желание выложить трек возьмет верх, можно выложить лишь демо на 2-3 мин. Но ПОЛНЫЕ работы, выложенные в Интернет, рассматриваться не будут.

Трек ни где не подписан! Оригинальная версия (9 мин. 56 сек.) лежит на компе и не воложенна ни на каких интернет - ресурсах.

С Уважением, Роман.
ни один материал, к сожалению, не подошел по двум простым вещам: по аранжировке и качеству. ждем новых работ...
128 кбпс Если заинтересует вас то мы пришлем в 320 кбпс.

Стоит запрет на скачивание.
хотелось бы больше мелодики в работах.
это я пишу не для вас, а для потеницальных участников компиляции.
Ну раз уж не для меня, тогда как Вам трек? )))

Ни одна из вновь предложенных работ не подошла ни по одному из параметров.

Убедительная просьба, адекватно оценивать свои работы. Пожалейте Ваше и наше время.
А ремиксы вы принимаете?
напишите хоть в этот раз подошел или нет!

Вторая версия - пересведенная, есть полная)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.