Отбор синглов для релиза в США.
KillerApp RECORDINGS производит отбор синглов для релиза в США.
Если у тебя имеется тобой же написанный материал, будь то оригинальный микс или ремикс/переложение/вариация на тему уже вышедшего сингла, ты нужен нам!
Запиши своё творчество на CD или DVD, загрузи на файлообменный сервер либо дай ссылку на pdj.ru и вышли на наш адрес! Мы рассмотрим материалы на предмет включения в альбом.
Имея большой опыт и успех в направлении определения «качественного звучания», мы повышаем твои шансы на успех!
Так же приглашаются к сотрудничеству лейблы со своими каталогами.
Права.
Вы передаёте нам неисключительные права и можете предлагать свои миксы/ремиксы другим лейблам.
Мы рассматриваем все музыкальные направления.
Comments
Не стесняемся, пробуем себя! Я Ваш друг.
Чем больше попыток, тем лучше!
Оставленные здесь сообщения без текста или ссылки в сообщении я рассматриваю как заявку на участие в отборе.
Позже я выложу сводку, где будут представлены авторы и треки, которые находятся на рассмотрении. Если вы не обнаружите себя в ней - дайте нам знать. Вы нужны нам!
Для того, что бы сказать, что вошло, а что не вошло в альбом, мы должны будем набрать критическую массу, так сказать. Поэтому не поздно!
Если не получили ответ - повторите!
Шифрованные архивы и "прослушивания" к рассматрению не принимаются.
Желательно получить по возможности полный трек, сжатый на низкой частоте (mp3).
Отбор продолжается!
Лэйбл называетьсо на-_- сиджея!!!!
выславший нам на мыло свои треки, ремиксы и синглы, сами того не зная на-_-ваете себя на бабки и на придуманый вами мотив!!!!!
(наш лэйбл знаменит тем что мы выдаем ваши композицЫи за свои, и гордиться этим, так что не стисняйтесь и высылайте их нам на мыло)
АДМИНИСТРАЦЫЯ
И действительно, представляйте треки низкого качества. Сжатые на низкой частоте, если сомневаетесь. Как я уже писал выше.
Вот от таких дображелателей мы и защищаемся почтовым ящиком на rambler.ru
Таких лэйблов как этот привеликое множество...
и самое обидное то что, будут находиться всегда лохи которые будут клевать на такую замануху...
ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛЭЙБЛЫ ЗДЕСЬ
www.bigbeat.ru/labels_all.htm
и стать их резидентом может каждый, каждый кто хоть чегото стоит!!!
а погоня за нубо лэйблами это игра в на-_- себя =\
ОТвечаю на предЫдущий пост.
"Для тех кто не понял, это перевод на русский язык того чтонаписано в самомо верху...
Таких лэйблов как этот привеликое множество...
и самое обидное то что, будут находиться всегда лохи которые будут клевать на такую замануху..."
По порядку.
Следуя той же логике, что и Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM, всем следует срочно удалить своё творчество с pdj.ru.
Следует ли логике Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM - нет!
Есть ли у Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM хоть один релиз в представленном списке лейблов - нет!
Я обвиняю Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM и в некомпетентности.
Могу ли я доверять мнению Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM? Ответ - нет!
Могу ли я подозревать Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM в том, что у него есть скрытые мотивы в постах подобного рода. Могу!
А теперь к реальности. Лейблы, работающие по такой схеме УЖЕ (после загрузки Вашего творчества на pdj.ru)сделали то, о чём пишет Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM.
Возможно, Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM находится в команде таких лейблов. Но смотрим, что будет, когда лейбл с армадой адвокатов обнаружит то, что творчество музыканта, который загрузил своё творчество на pdj.ru и получил контракт с правильным лейблом, вдруг обнаружит, что трек был издан под другим именем и другим лейблом без согласия автора? Будет разборка с привлечением тяжёлой артелерии:)
Вот теперь я могу понять активность Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM.
Спасибо!
1_Я не имею отношение к этим Лейблам
2_следует ли доверять или не доверять мнЕ, ваше право!!
3_Издаваться на лейблах я небуду по личным причинам
(хотя предложения были)
и еще бывает такое что однодневные лейблы не согласие композитора не останавливает, тоесть на сборниках типо за рулем мои треки были и возможно есть , откуда они там ума не приложу (и что на кого подавать ф суд? а ?) =\
4_Лэйблы ссылку на которые я дал Это не реклама, а дружеский совет (при учете того что без контракта эти лэйблы издовать треки не будут)
5_а активность я никакую не проевлял =)
я придупредил народ о возможном обмане =\
и, я даже с увереностью могу утверждать что у вас даже нет студии чтобы произвести элементарный мастеринг =\
ибо ваш "лейбл" может даже не выходит за пределы семной квартиры =\
хотя, возможно я и ошибаюсь
(но доверия вам тоже никокого, ибо какая либо информацЫя по вам отсутствует)
ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И НАСТРАИВАТЬ КОГО ЛИБО ПРОТИВ ВАЩЕГО "ЛЕЙБЛА" Я НЕ СОБИРАЮСЬ
можете даже сказать мне спасибо за рекламу
"Издаваться на лейблах я небуду по личным причинам
(хотя предложения были)
и еще бывает такое что однодневные лейблы не согласие композитора не останавливает, тоесть на сборниках типо за рулем мои треки были и возможно есть , откуда они там ума не приложу (и что на кого подавать ф суд? а ?) =\"
Не знаю, стоит ли мочить свои ножки в пределах РФ, а вот go global - это уже интересно, как мне лично кажется. Собственно это часть нашей миссии, так сказать.
"4_Лэйблы ссылку на которые я дал Это не реклама, а дружеский совет (при учете того что без контракта эти лэйблы издовать треки не будут)"
Контракт будет...
"5_а активность я никакую не проевлял =)
я придупредил народ о возможном обмане =\
и, я даже с увереностью могу утверждать что у вас даже нет студии чтобы произвести элементарный мастеринг =\
ибо ваш "лейбл" может даже не выходит за пределы семной квартиры =\"
Возможность обмана существует всегда. Как я уже писал.А что такое мастеринг? Это то, что стоит $20? И то, где лейбл мне вообще ничего не говорит. EMI был публичной компанией, пока его акции не упали ниже плинтуса. Теперь это частная компания. И что? Как вы относитесь теперь к EMI? А к Virgin Records, которой владеет EMI (Ссылку на которую вы дали)?
"(но доверия вам тоже никокого, ибо какая либо информацЫя по вам отсутствует)"
Присоединяйтесь позже. Присоединяйтесь.
Спасибо!
ты во многом не прав, и ты сказал что не хочешь выпускаться? да такая чушь) Каждый вменяемый человек (продюсер\музыкант\творческая личность) ХОЧЕТ быть замеченным и получить за свой труд известность и какое либо вознаграждение.
Я вот лично недавно запустил свой Drum & Bass лейбл, естественно диджитал, но все треки которые я отбираю четко соответстуют саунду который я выпускаю и уже выпустил.
Тут дело не в особой известности лейбла, а в продвижении людей с России, Украины и не только.
Это Можно сказать некий шанс засветится. Все с чего-то начинают, такие лейблы наберают обороты с помощью людей, которые на них выпускаются, так же люди помогают лейблам повышать популярность.
Так же не менуемый фактор - контакты (зарубежные).
Они нужны всегда и везде. К примеру, я добился контактов делом, я слал дабки людям, достаточно известным, таким как Stunna, Submorphics, Logistics, Stanza, DJ Rome, LTJ Bukem и т.п. (список длинный). Факт в том, что если людям нравится творчество, они играют треки, а если они видят что творчество в качестве, они присматриваются и дальше, и видят лейбл, и покуппают те треки, которые нравятся.
Факт в том, что ничего из пепла не становится топом.
Лично моё мнение по прочитанным постам, тем что ты писал, звучит так:
Не мешай другим жить!
Я вот прочитал и посмеялся.
ты во многом не прав, и ты сказал что не хочешь выпускаться? да такая чушь) Каждый вменяемый человек (продюсер\музыкант\творческая личность) ХОЧЕТ быть замеченным и получить за свой труд известность и какое либо вознаграждение.
Скажу так:
Я больной психопад которому,
не нужны слава,
не нужны деньги,
я не заинтерисован в помощи каким либо лэйблам,
я играю в клубах редко и то только для того чтобы провести туда своих друзей на халяву,
скажу даже что на промо я юзаю только форум, мои треки сюда выкладывает мой брат...
ЦИТАТА DJ MAGE (One Size Recordings): Факт в том, что если людям нравится творчество, они играют треки, а если они видят что творчество в качестве, они присматриваются и дальше, и видят лейбл, и покуппают те треки, которые нравятся..
Скажу так:
Да ради бого пусть играю я им на виртушку замок не вешаю
НО!!!
Большенство лэйблов не покупают треки, а просто напросто -_-дят их...
И ТУТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС
ЗАЧЕМ???
давать другим зарабатовать деньги на тебе...
СМЫСЛ???
сотрудничать с лэйблом не получая от него никокого дохода...
(Слава??? да идет она на-_-)
ЦИТАТА DJ MAGE (One Size Recordings):
Я вот лично недавно запустил свой Drum & Bass лейбл, естественно диджитал, но все треки которые я отбираю четко соответстуют саунду который я выпускаю и уже выпустил.
Скажу так:
DJ MAGE (One Size Recordings) я поздравляю тебя с тем что ты открыл свой ДБ лэйбл, если тебе нравиться этим заниматЦа то флаг тебе в руки и вперед на мины...
P/S
я не знаю кто это...
\Stunna, Submorphics, Logistics, Stanza, DJ Rome, LTJ Bukem и т.п. (список длинный)
DJ MAGE (One Size Recordings)
спасибо что высказал свое мнение я рад был уделить тебе 2 минуты...
Если у автора удаётся найти хотя б 2 трека, которые укладываются в наши понятия качества, то возможен выпуск EP (мини - альбома), пока не созреет весь альбом.
Процесс отбора (начиная с июня) я буду освещать в своём блоге...killerapprecordings.blogspot.c …
Не пропусти!
Dj_PalicH-Hard Electro (Original mix) www.sendspace.com/file/za20hp
Dj_PalicH-IM Dj (Original mix) www.sendspace.com/file/r2ax3i
Dj_PalicH-Love is Dj Fuck You(Orignal mix) www.sendspace.com/file/ru4rc9
Dj_PalicH-Musica electrica(Original mix) www.sendspace.com/file/p45j1d
Eddie Mono Delans-Ritm_Elektro(Dj_PalicH Electro my style remix) www.sendspace.com/file/108zj4
Dj_PalicH-Galaxy Dance(Original mix)Demo_Cut. www.sendspace.com/file/grg2y2
PalicH.promodj.ru/tracks/75780 …
Dj_PalicH-Electro Major(Original mix)demo cut www.sendspace.com/file/ikmbty