+
Лейблы Profile Feed

Отбор синглов для релиза в США.

KillerApp RECORDINGS производит отбор синглов для релиза в США.

Если у тебя имеется тобой же написанный материал, будь то оригинальный микс или ремикс/переложение/вариация на тему уже вышедшего сингла, ты нужен нам!

Запиши своё творчество на CD или DVD, загрузи на файлообменный сервер либо дай ссылку на pdj.ru и вышли на наш адрес! Мы рассмотрим материалы на предмет включения в альбом.

killapp@rambler.ru

Имея большой опыт и успех в направлении определения «качественного звучания», мы повышаем твои шансы на успех!

Так же приглашаются к сотрудничеству лейблы со своими каталогами.

Права.

Вы передаёте нам неисключительные права и можете предлагать свои миксы/ремиксы другим лейблам.

Мы рассматриваем все музыкальные направления.

3 ▲
11 May 2009 0:45
KillerApp

Comments

Спасибо за отправленные на ящик треки/ссылки. Я выслал ответ по почте, если вы его не получили, повторите.

Не стесняемся, пробуем себя! Я Ваш друг.

Чем больше попыток, тем лучше!

Оставленные здесь сообщения без текста или ссылки в сообщении я рассматриваю как заявку на участие в отборе.

Позже я выложу сводку, где будут представлены авторы и треки, которые находятся на рассмотрении. Если вы не обнаружите себя в ней - дайте нам знать. Вы нужны нам!

Для того, что бы сказать, что вошло, а что не вошло в альбом, мы должны будем набрать критическую массу, так сказать. Поэтому не поздно!
Кто прислал свою заявку на почту - ответил.

Если не получили ответ - повторите!

Шифрованные архивы и "прослушивания" к рассматрению не принимаются.

Желательно получить по возможности полный трек, сжатый на низкой частоте (mp3).

Отбор продолжается!
HEY DJ
Лэйбл называетьсо на-_- сиджея!!!!

выславший нам на мыло свои треки, ремиксы и синглы, сами того не зная на-_-ваете себя на бабки и на придуманый вами мотив!!!!!
WAZZAA!
(наш лэйбл знаменит тем что мы выдаем ваши композицЫи за свои, и гордиться этим, так что не стисняйтесь и высылайте их нам на мыло)

АДМИНИСТРАЦЫЯ WOW KillerApp RECORDINGS
Это такая заявка? Принимается
Тут правильно затронут вопрос...

И действительно, представляйте треки низкого качества. Сжатые на низкой частоте, если сомневаетесь. Как я уже писал выше.
Интересно. В какую игру играет Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM ?

Вот от таких дображелателей мы и защищаемся почтовым ящиком на rambler.ru
Для тех кто не понял, это перевод на русский язык того чтонаписано в самомо верху...

Таких лэйблов как этот привеликое множество...
и самое обидное то что, будут находиться всегда лохи которые будут клевать на такую замануху...

ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ, ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛЭЙБЛЫ ЗДЕСЬ
www.bigbeat.ru/labels_all.htm
и стать их резидентом может каждый, каждый кто хоть чегото стоит!!!
а погоня за нубо лэйблами это игра в на-_- себя =\
Ух, какая конкуренция...;) Высокая...

ОТвечаю на предЫдущий пост.

"Для тех кто не понял, это перевод на русский язык того чтонаписано в самомо верху...

Таких лэйблов как этот привеликое множество...
и самое обидное то что, будут находиться всегда лохи которые будут клевать на такую замануху..."

По порядку.

Следуя той же логике, что и Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM, всем следует срочно удалить своё творчество с pdj.ru.

Следует ли логике Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM - нет!

Есть ли у Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM хоть один релиз в представленном списке лейблов - нет!

Я обвиняю Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM и в некомпетентности.

Могу ли я доверять мнению Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM? Ответ - нет!

Могу ли я подозревать Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM в том, что у него есть скрытые мотивы в постах подобного рода. Могу!

А теперь к реальности. Лейблы, работающие по такой схеме УЖЕ (после загрузки Вашего творчества на pdj.ru)сделали то, о чём пишет Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM.

Возможно, Роман Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM находится в команде таких лейблов. Но смотрим, что будет, когда лейбл с армадой адвокатов обнаружит то, что творчество музыканта, который загрузил своё творчество на pdj.ru и получил контракт с правильным лейблом, вдруг обнаружит, что трек был издан под другим именем и другим лейблом без согласия автора? Будет разборка с привлечением тяжёлой артелерии:)

Вот теперь я могу понять активность Genom A.K.A DJ.TIGER-GENOM.

Спасибо!
Ухахаха=)))))

1_Я не имею отношение к этим Лейблам

2_следует ли доверять или не доверять мнЕ, ваше право!!

3_Издаваться на лейблах я небуду по личным причинам
(хотя предложения были)
и еще бывает такое что однодневные лейблы не согласие композитора не останавливает, тоесть на сборниках типо за рулем мои треки были и возможно есть , откуда они там ума не приложу (и что на кого подавать ф суд? а ?) =\

4_Лэйблы ссылку на которые я дал Это не реклама, а дружеский совет (при учете того что без контракта эти лэйблы издовать треки не будут)

5_а активность я никакую не проевлял =)
я придупредил народ о возможном обмане =\
и, я даже с увереностью могу утверждать что у вас даже нет студии чтобы произвести элементарный мастеринг =\
ибо ваш "лейбл" может даже не выходит за пределы семной квартиры =\

хотя, возможно я и ошибаюсь

(но доверия вам тоже никокого, ибо какая либо информацЫя по вам отсутствует)

ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И НАСТРАИВАТЬ КОГО ЛИБО ПРОТИВ ВАЩЕГО "ЛЕЙБЛА" Я НЕ СОБИРАЮСЬ

можете даже сказать мне спасибо за рекламу
ОТвечая на пост

"Издаваться на лейблах я небуду по личным причинам
(хотя предложения были)
и еще бывает такое что однодневные лейблы не согласие композитора не останавливает, тоесть на сборниках типо за рулем мои треки были и возможно есть , откуда они там ума не приложу (и что на кого подавать ф суд? а ?) =\"

Не знаю, стоит ли мочить свои ножки в пределах РФ, а вот go global - это уже интересно, как мне лично кажется. Собственно это часть нашей миссии, так сказать.

"4_Лэйблы ссылку на которые я дал Это не реклама, а дружеский совет (при учете того что без контракта эти лэйблы издовать треки не будут)"

Контракт будет...

"5_а активность я никакую не проевлял =)
я придупредил народ о возможном обмане =\
и, я даже с увереностью могу утверждать что у вас даже нет студии чтобы произвести элементарный мастеринг =\
ибо ваш "лейбл" может даже не выходит за пределы семной квартиры =\"

Возможность обмана существует всегда. Как я уже писал.А что такое мастеринг? Это то, что стоит $20? И то, где лейбл мне вообще ничего не говорит. EMI был публичной компанией, пока его акции не упали ниже плинтуса. Теперь это частная компания. И что? Как вы относитесь теперь к EMI? А к Virgin Records, которой владеет EMI (Ссылку на которую вы дали)?

"(но доверия вам тоже никокого, ибо какая либо информацЫя по вам отсутствует)"

Присоединяйтесь позже. Присоединяйтесь.

Спасибо!
Я вот прочитал и посмеялся.
ты во многом не прав, и ты сказал что не хочешь выпускаться? да такая чушь) Каждый вменяемый человек (продюсер\музыкант\творческая личность) ХОЧЕТ быть замеченным и получить за свой труд известность и какое либо вознаграждение.
Я вот лично недавно запустил свой Drum & Bass лейбл, естественно диджитал, но все треки которые я отбираю четко соответстуют саунду который я выпускаю и уже выпустил.
Тут дело не в особой известности лейбла, а в продвижении людей с России, Украины и не только.
Это Можно сказать некий шанс засветится. Все с чего-то начинают, такие лейблы наберают обороты с помощью людей, которые на них выпускаются, так же люди помогают лейблам повышать популярность.
Так же не менуемый фактор - контакты (зарубежные).
Они нужны всегда и везде. К примеру, я добился контактов делом, я слал дабки людям, достаточно известным, таким как Stunna, Submorphics, Logistics, Stanza, DJ Rome, LTJ Bukem и т.п. (список длинный). Факт в том, что если людям нравится творчество, они играют треки, а если они видят что творчество в качестве, они присматриваются и дальше, и видят лейбл, и покуппают те треки, которые нравятся.
Факт в том, что ничего из пепла не становится топом.
Лично моё мнение по прочитанным постам, тем что ты писал, звучит так:
Не мешай другим жить!
Это я для TIGER-GENOM писал
ЦИТАТА DJ MAGE (One Size Recordings):
Я вот прочитал и посмеялся.
ты во многом не прав, и ты сказал что не хочешь выпускаться? да такая чушь) Каждый вменяемый человек (продюсер\музыкант\творческая личность) ХОЧЕТ быть замеченным и получить за свой труд известность и какое либо вознаграждение.

Скажу так:

Я больной психопад которому,
не нужны слава,
не нужны деньги,
я не заинтерисован в помощи каким либо лэйблам,
я играю в клубах редко и то только для того чтобы провести туда своих друзей на халяву,
скажу даже что на промо я юзаю только форум, мои треки сюда выкладывает мой брат...

ЦИТАТА DJ MAGE (One Size Recordings): Факт в том, что если людям нравится творчество, они играют треки, а если они видят что творчество в качестве, они присматриваются и дальше, и видят лейбл, и покуппают те треки, которые нравятся..

Скажу так:
Да ради бого пусть играю я им на виртушку замок не вешаю
НО!!!
Большенство лэйблов не покупают треки, а просто напросто -_-дят их...
И ТУТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС
ЗАЧЕМ???
давать другим зарабатовать деньги на тебе...
СМЫСЛ???
сотрудничать с лэйблом не получая от него никокого дохода...
(Слава??? да идет она на-_-)

ЦИТАТА DJ MAGE (One Size Recordings):
Я вот лично недавно запустил свой Drum & Bass лейбл, естественно диджитал, но все треки которые я отбираю четко соответстуют саунду который я выпускаю и уже выпустил.

Скажу так:
DJ MAGE (One Size Recordings) я поздравляю тебя с тем что ты открыл свой ДБ лэйбл, если тебе нравиться этим заниматЦа то флаг тебе в руки и вперед на мины...

P/S
я не знаю кто это...
\Stunna, Submorphics, Logistics, Stanza, DJ Rome, LTJ Bukem и т.п. (список длинный)

DJ MAGE (One Size Recordings)
спасибо что высказал свое мнение я рад был уделить тебе 2 минуты...
Плотный отбор начнётся с июня. Сейчас просматриваю случайно. Так что не стесняемся. Добавляем ссыки на страничку, пишем письма на почту.

Если у автора удаётся найти хотя б 2 трека, которые укладываются в наши понятия качества, то возможен выпуск EP (мини - альбома), пока не созреет весь альбом.
Осталась неделя до начала плотного отбора.

Процесс отбора (начиная с июня) я буду освещать в своём блоге...killerapprecordings.blogspot.c …

Не пропусти!
Dj_PalicH Moscow trip (Electro push remix). www.sendspace.com/file/zr0wib

Dj_PalicH-Hard Electro (Original mix) www.sendspace.com/file/za20hp

Dj_PalicH-IM Dj (Original mix) www.sendspace.com/file/r2ax3i

Dj_PalicH-Love is Dj Fuck You(Orignal mix) www.sendspace.com/file/ru4rc9

Dj_PalicH-Musica electrica(Original mix) www.sendspace.com/file/p45j1d

Eddie Mono Delans-Ritm_Elektro(Dj_PalicH Electro my style remix) www.sendspace.com/file/108zj4

Dj_PalicH-Galaxy Dance(Original mix)Demo_Cut. www.sendspace.com/file/grg2y2
PalicH.promodj.ru/tracks/75780 …

Dj_PalicH-Electro Major(Original mix)demo cut www.sendspace.com/file/ikmbty

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.