+
Лейблы Profile Feed

Жалобы на лейблы

Музыканты, пишем тут жалобы на лейблы.
Принимаются жалобы только на те лейблы, которые собирают треки для релизов на нашем форуме.

С вас ОБЯЗАТЕЛЬНО - полное описание ваших действий и действий лейбла.

Если доказательств того, что лейбл занимается обманом на нашем форуме будет достаточно, то его тема будет закрыта, автор темы будет забанен.

ЛЮБОЙ ОФФТОП и ФЛУД БУДЕТ БАНИТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!

Обязательно прочтите наше предупреждение promodj.ru/forum/viewtopic.php…

Обманывал-ли вас какой-нибудь лейбл?

1 ▲
26 January 2008 13:22
Andy Stock

Comments

Удалил много флуда. Принимаются только жалобы. Внимательнее, товарищи!
TT-7,62 Cristian Paduraru, слышал такого. Но они сразу предупредили что права переходят им и все это в рамках Promotional, так что о вознаграждении говорить не приходиться.
Ребята помните!!!
Что подписывая договор о передаче прав вы передаёте авторские права на тот срок который прописан в договоре!!!!
И Вы уже с трэком сделать ничего не можете!!!!
А лэйбл может с трэком делать всё что угодно и абсолютно по праву!!!
Даже перепродать другим лэйблам для выпуска!!! Т.е. передать права третьим лицам без вашего уведомления, и это тоже написано в договорах, и они имеют на это право!!! Следовательно ваш ганорар уменьшается ещё в два раза!!!
И при этих условиях денег не ждите точно!!! Остаётся надеется хотябы на PR !!!

Главное что должны соблюдать лэйблы это: название трэка должно быть не изменно!!!
Ну и конечно расчитыватся с автором!!! Но это уже зависит от многих факторов!!!

По поводу iRecords!!!
Тоже подписал два трэка ещё перед новым годом!!! Выпуска до сих пор нет!!! Evil or Very Mad
Но недавно уверили что скоро будет!!! ))) Надеюсь!!))) Rolling Eyes

А вавки отослал практически сразу!!! И договор!!!
Подписаные договоры шли долго , но всёже пришли!!!

А вообще на мой взгляд этот лэйбл работает как-то - вяло!!!
Не чувствуется в их работе заинтересованности!!!
ИМХО. 8)
лейбл iRecords еще никого не кидал.
Связывайся с Игорем Пугачевским,он тебе даст всю информацию

vkontakte.ru/id4674807
Аналогичная жалоба на iRecords.
Жду с прошлого года когда мне пришлют в обратку подписанные договора!
Лейбл Neoodeejays - Помниться мне я высылал два трека формата CD-Audio и контракт, истратил бабки на бандероль, отправил эти же треки в формате mp3 320kb/s, отсканил снова контракт. Писал по почте в аську. И вы мне сказали мол народу не набралось поэтому мы не будем издавать, несеръезно как то это все. Mad Не лейбл а сплошное надувательство и кидалово! Спамом еще занематься, тьфу
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.