+
Hardware Profile Feed

Выбор наушников

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста наушники для мониторинга в пределах 2000 рублей. Я знаю, как вас сейчас бомбит))) И что за 2к мониторных наушников не бывает)) Но тем не менее) Наушники нужны человеку, который только начинает заниматься звуком. Сам недавно начал въезжать в это дело с M-Audio AV 40 и AKG K77. Бюджетина конечно полная, но на начало, думаю, очень неплохой звук. Вот и нужны наушники вроде K77, у которых такая же ровная ачх, сопротивление не ниже 32 Ом, и главное ценаа)

P.S. Хорошенькие Sennheiser HD 435 нигде не нашёл :(

0 ▲
30 September 2014 16:09
Костя

Comments

Sennheiser HD 202 Закрытые. АЧХ подвирает. Все частоты как в коктейле из трех частей - сразу понятно где бас где верх где середина
Ещё есть вот такие Sennheiser HD 558 - то ли открытые то ли закрытые никто не знает. АЧХ близка к идеальной, идеальный вариант для ушей среднего класса, но стоят в 2 раза дороже бюджета
Накопи немного и возьми эти ушки. market.yandex.ru/model.xml?mod …

Как бюджетный вариант - самое то на мой взгляд.
Когда мы писали фонограмму для одного им массовых городских мероприятий, то зхвукорежиссер Авторадио записал голоса трех девушек и свел их с музыкой за полчаса. И наушники были дешевые Синхайзер 215 модели. Так что не в наушниках дело, если вдруг начинает казаться что в них , а в кривых руках) И это я повтррюсь 30 минут времени !! Притом за эти 30 минут каждая девушка поотдельности записывалась, песня идет 3,5 минуты, итого считайте сами сколько куда ушло. И через ещё примерно сорок минут эта фонограмма звучала перед тысячами людей собравшимся на огромной площади на 20 киловаттах
Причем это было трехголосие! То есть девушки строили интервалы. Вот оцените степень профессионализма звукача и артистов. После таких выкладок 99 процентов здешний "музыкантов , и артистов" должны идти разгружать вагоны
Бери Ritmix rh - 555 и никого не слушай, стоят 1500 звучат на 8000

сам ими пользуюсь 3 год надёжные и качество звука радует
И что же мешает взять AKG K 77, AKG K 99, ну и, как упоминалось несколько раз выше, - Sennheiser HD 215?
У меня уши (ушную раковину) постоянно ломит, если долго сидеть в наушниках. Видимо ухи такие)) Есть какие-нибудь модели, чтобы были удобные, с мягкой отделкой для длительного ношения так сказать?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.