Система 5.1
Парни подскажите,как можно подключить WEGO к системе 5.1 чтоб работали все колонки,а не 2,звук через 2 не такой качественный,как хотелось бы.Для примера можно запустить трактор через компьютерную звуковуху и качество улучшается,и рабоботают все 5 колонок.
Comments
Практически любой современный AV ресивер это делает, причём разными алгоритмами, на вкус и цвет. Лет 10 назад у меня был дешёвый DVD плеер, который также переводил 2.0 в 5.1, причём субъективно делал это лучше, чем современный и не самый дешёвый ресивер от Pioneer, который у меня сейчас. Помню подключал все колонки, которые только были у меня в доме и у соседей, кроме сабвуфера, расставлял их по всей комнате и гонял диск "Sasha - Airdrawndagger". Качество звука было говёным, но вот по объёмности звучания это было несравнимо лучше обычного стерео, я был очень впечатлён тогда! Но конечно же это псевдо 5.1. Кстати, в режиме Extended Stereo (когда играют все 6 колонок, но без всяких "псевдообработок"), звучание на порядок лучше, прям разительно лучше, чем с 2-мя колонками.