+
Hardware Profile Feed

Компьютер для создания музыки

Всех приветствую, ребят вопрос такой, есть звуковая Focusrite Saffire PRO 24 DSP и Midi-клава, требуется все остальное) Итак что уже примерно накидал: проц i7, один SSD гигов на 100 под систему, Hdd на 1-2 ТБ, мать на сокете 1150 думаю, памяти пару планок по 8 гиг наверное кингстон, БП и корпус еще не определился, видюха не нужна достаточно встроенной + моник 27' какой тоже не знаю. Охлаждение проца - Noctua. Колонки хочу Edifier 2800. Ну и бюджет что-то около 50 на все про все +-. Кто что думает по поводу? заранее благодарен) Никаких разгонов не планируется

0 ▲
23 June 2014 17:25
Александр

Comments

любой современный компьютер средней стоимости способен справиться с сэквенсорами в достаточной мере. бери на что денег хватает.
окей) прикину еще конкретно )
разгонов зря не планируешь. сейчас процы гонятся оч круто и производительность растет. а это меньший бюджет.
я просто в этом не шарю)...как бы не спалить что..мне так спокойнее купил и забыл)..но собрать все таки смогу систему)
почитай немного статей в ямблере и всё. сейчас вобще ничего сложного нету вон процы с индексом k со свободным множителем. херач.
спс гляну )
причем ты пишешь типа проц i7. какой именно и7? может сэкономить можно а производительность будет ещё и лучше.
i7 haswell какой-нить из них, просто хочется взять и надолго поэтому 7-ой)
посмотри таблицу и обзоры. по тем же процам... некоторые и5 будут производительней и дешевле рубля на 3-4 чем некоторые и7. и тд
ок, пока не тороплюсь будет время все взвесить
потом не обязательно новое брать.
я недавно собрал потратил 14 тыщ русских рублей.
проц и7 920 сокет 1366 мать асус p6t 6 гиг трехканальная память видео geforce gtx560 2гига 256 бит
бп 650 ватт и вентиляторов штук 6 - в корпусе и мощный на проц с радиаторами. винт 1тб сата не самый дешевый был.
хватает пока на всё.
дед спейс 3й на максимальных настройках идёт не тормозит.
это да..просто рискованно с рук...а тут гарантия
Лучше купи себе велосипед, пользы больше будет, а эти тонны времени потратить на более приятное и полезное. На спорт и на девушек например, на образование. Нет в этом деле смысла. Так как это никому не нужно и никакой пользы, ни денег не будет, кроме потраченных драгоценных дней юности, на прозябание за компом.
тоже верно. у меня вот в детстве компа не было - я за пианиной прозябал. щас хз как от этой музыки избавиться. столько полезного можно было б сделать в это время и на эти денги)
и спорт и девушки все в меру есть)...да детство было не такое..уже и не юность) 30-ка) но душой молод!)))
30-ка да ты уже древний ппц, твои детям уже должно быть минимум по 5 лет а голова должна быть забита другим.
возможно ты и прав..)
вот тебе таблица и вобще сайт. читай там много инфы. www.nix.ru/hardware-review/cpu …
У меня сборка - i7 3770k (разогнан до 4,2 гГц), мать Asus чип z77, RAM - 16 гигов Corsair, БП - Cooler Master 720W, кулер Noctua, корпус - Corsair, жесткий - серверный HDD, звуковая Roland Quad-Capture. Собирал года 2 назад в первую очередь для работы с Autocad, 3D-Max и т.п. (соответственно видюха - Quadro) Проца с оперативой хватает с лихвой, а звуковая порой зависает (в среднем на мультитреке 200 vst, загрузка CPU при этом - 30-40%, RAM - 4 гига), приходится фризить треки. Сэмплеры не использую.
у меня AMD Athlon X4 750K Black Edition, 3.40ГГц, 4МБ, Socket FM2, оператива 10.5 гигов (видит винда, на самом деле 12) три плахи DDR3, звуковуха ASUS Xonar D2/PM/A PCI, к примеру, я сам уложился в юлмарте где то 35 тонн бюджета, нормально фруты и аблетон тянет, не жалуюсь
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.