Подскажите какой комп взять
Всем привет! Посдкажите какой комп себе собрать для написания музыки, желательно в приделах 30-35 тысяч. Нужно чтобы тянуло Nexus + Superior Drummer + Много Масивов + FM8 + всякие эффекты типо Guitar Rig, озон и т.д. У меня сейчас Core 2 Duo + 4 gb оперы, не хватает нифига. Либо напишите у кого какие хар-ки и у кого все это тянет.
Comments
4GB RAM
- не хватает нифига.
Нужно 16 гб оперативы и i7 тысяч за 27000
1 это процессор. Однозначно Intel. Так как блоки расчета алгоритма математических вычислений на порядок лучше чем в AMD.
Из Intel выбирай конечно же Core i7. Это самый производительный процессор на сегодняшний день. Можно даже сэкономить и купить на ядре Sandy Bridge.
2 Мат плата. ОНа должна быть хорошего качества. Я бы обратил внимание на бренды ASUS или Gigabyte. Можно там найти хорошие модели за 100-120$. Бери размер ATX
3. ОЗУ. Выбирать стоит под мат плату. На любом сайте производителя можно найти список совместимости памяти с Мат платой. Минимум брать стоит 8 Gb. А вообще желательно конечно 16.
4. Хард. Лучше брать два. 500 под систему и 1Tb под плагины и семплы. Лучшим вариантом взять еще и SSD.
5. Кейс. На свой вкус.
6. Для начала можно попробовать поработать на встроенной. А там дальше разберешься по ходу событий.
так и делай - приходишь в магазин и говори: "дайте мне хороший".
только "пожалуйста" добавить не забудь.