+
Hardware Profile Feed

Магазин с винилом.

Поцоны, после закрытия chemical-records.co.uk, мне стало реально хуево, не могу найти достойную замену, juno - полная хуйня, выбор мал. Redeye - збс, но их приордеры по несколько недель это тоже жесть и ахуй, да и маечек с лого любимых лейблов там не прикупишь..Surus - очень ограниченое кол-во лейблов. Hardwax и Decks.de - дохуя доставка стоит (25 евро, в не зависимости от кол-ва пластов, опять же при отстойном выборе, заказывая 5-10 пластов, это очень дорого). Может ты знаешь годный магазин, желательно английский? 

1 ▲
1 June 2014 22:03
Dub of Tea

Comments

магазин магазин... смотря что надо какой формат какие года. новый гэридж покупаешь?
я н\пр ищу новый дип и гэридж но много треша ппц. или просто оч мало релизов нравится - но в итоге беру слушаю всё подряд и ищу везде подряд. в т.ч. на дискоге.
чтоб был один магазин и там было сразу всё счастье - нету.
пошукай musicstack. тоже типа дискога но менее удобный. может там найдешь какой магазин.
незнаю мне который дип нра - на джуно больше всего попадается в наличии.
с редеуе посл посылку заказал - на джуно кончились пласты эти но были.
и так далее
на чемикале была куча прослушки щас хз где найти сижу плАчу.
я дубстеп/техно беру в основном, на кемикале как раз было так, что было все что нужно, за редким исключением приходилось на редае брать ... а щяс наоборот, кроме редая нет норм магаза.. на джуно все раскупают за неделю
новое да, на дискогсе дохуя старья, но селлера чтобы все новинки были, чтобы с 1 места брать я тоже не могу найти.
надо успевать брать если раскупают)
я вон неск релизов не успел вовремя взять - щас их по 30-40 фунтов продают на дискоге.
и хочется ведь их блин. и взять людей порадовать. в цифре как то западло включать)))
Перешел на discogs, а juno использую как предпрослушку)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.