+
Hardware Profile Feed

Синхи выпендриваются.

Здравствуйте. Была ли у кого-то поблема с наушниками sennheiser hd 215 ll? У меня началось с того что слева немного скрипит дуга там где круг алюминиевого цвета, продолжилось тем что хрипит левый динамик, но только когда больше 0 дб и только на низах, довольно таки низких и громких частотах. Что интересно раньше им было все равно. Може их разобрать, посмотреть вдруг там что не так?

1 ▲
3 May 2014 1:18
De Ener G

Comments

Мои HD25 C-II огонь и воду прошли )) все норм, вот в Пионере HDJ-2000K из-за поворотного механизма "счесалась" изоляция, разбирал, паял..да и вообще синхи мне больше както по душе
но Пионер тоже уже после того случая как 2 года отлично работают
Та и я синхам доверяю, но скрип то ещё ладно, а похрипывание уже не веселит.
у мну, извини, такого нет ) но у нас и уши разные )) Блин, я тут с вами трещу и одновременно трек мастерю ))) но пока у меня спектральный анализ прет, так что ничего страшного )
Блинский, мож то я уже глухой в край и не врубаюсь что это не динамик а кик например или бас такой? Но почему только слева?
я только предположил ) не слышу же твои наушники )
КЭП, ты ли это? )))
блин..пиво закончилось )) и нигде рядом уже не купишь )) хоть в клуб едь за пивом )))
Даааа это проблема!!!
И идея к стати, надо прогуляться за пиванским ))
ааа...блин..а я фиг где куплю до утра )
В России живешь наверное?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.