+
Hardware Profile Feed

Помогите с выбором MIDI-котроллера начального уровня

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором контроллера начального уровня, сейчас выбор стоит между Denon DN-MC2000 и Vestax vci-100 mk2, но так же рассматривается вариант выбора между Denon DN-MC3000 и Pioneer DDJ-ERGO. 

0 ▲
26 February 2014 9:48
Роман

Comments

Для каких целей нужен контроллер? Просто научиться играть в домашних условиях? Или с перспективой выхода в клуб? Что будете играть? Отечественную коммерцию или зарубежный клаб? или может быть RnB? Планируется ли подключать к контроллеру внешние девайсы и инструменты?
Контроллер нужен для того, что бы научиться играть с перспективой выхода в клуб. Зарубежный клаб. На данный момент подключение внешних девайсов не планируется.
ответить • удалить • лучший
Тогда стоит рассмотреть девайсы от NI. Они изначально заточены под Traktor, и проблем на выступлениях с ними быть не должно. Контроллеры от Pioneer тоже неплохи, особенно что касается кнопок Play CUE, но с ними будет проблематично использовать все возможности Traktora (к примеру подключить 2 независимые группы эффектов на канал, так как отсутствует кнопка Shift). Да и заточены Pioneer под свою программу Serato, а она приспособлена более для скретчинга. Поэтому я бы присмотрелся к двум контроллерам, на которых и учиться отлично, и на перспективу подойдут идеально: NI Traktor Kontrol S2 MK2 и Pioneer DDJ-SR. Бюджет этих контроллеров 25 тыс руб (На E-Bay 21 тыс).
Рассматривать что-то более примитивное я бы не стал. Очень быстро надоест и захочется чего-то нового. Соответственно потеря денег при перепродаже.
В Pioneer DDJ-SR стоит звуковая карта, такая же как и в Pioneer DDJ-WEGO? Это хорошо или плохо?
А я долго хотел купить себе Hercules DJ console RMX2.
Тоже кстати присматривался к Numark Mix Track PRO
Оба девайса очень хороши. и со строенным звуком.
А пионер мне кажется простая переплата за бренд.
Но купил выгодно для себя Pioneer CMX 3000 (менее чем 200 баксов), и более чем доволен. т.к учился на них.
Чем данный контроллер (Numark Mix Track PRO II) лучше, чем Denon DN-MC2000 или Vestax vci-100 mk2, по цене они примерно одинаковы, а по качеству насколько я понимаю данные контроллер уступает обоим этим моделям?
Денон как по мне крупноват. а вообще ничего не могу ответить. т.к не юзал контроллеры. не впечатляют они меня. А вообще я остановился на ньюмарке и геркулесе только из за количества отзывов.
Насколько я понимаю на сегодняшний день novation twitch является лучшим предложением начального класса по соотношению цены/качества/возможностей?
DDJ-SR хорош, но для начала цена как по мне, не слишком приятная. Я бы взял контроллер бюджетный для начала. Типа DDJ-Ergo-V пионера или DDJ-SB.
Если решишь брать DDJ-Ergo-V, в baza record shop отдают контроллер за 16 к.
Я сейчас планирую купить Pioneer DDJ-SZ.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.