+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте мониторы

Всем привет!Ребят посоветуйте какие лучше купить мониторы, бюджет ограничен 15000р, или  звук таких моников будет такойже как и от моих свен*овских перделок???)

0 ▲
4 November 2013 20:07
Bugs Bunny

Comments

день сурка...
Что до беринжеров - ну не делали они никогда нормальные мониторы... Я бы скорее в сторону м-аудио смотрел.
А вообще, бюджет советую увеличить минимум вдвое, и искать что-нибудь из адамов.
Ну вот допустим куплю я эти Behringer B2030a. разница будет услышана??? у меня сейчас обычные 15 см кубики и саб свеновские. просто сводить на такой системе как мне кажется не реально(((
разницу-то скорее всего почувствуешь. Но один хрен, что после беров, что после свинов будешь заново пересводить, когда послушаешь как это звучит на крк (не RP) или адамах.
покупай мои, за 8, хороший вариант предлагаю!
У меня ESI UNIK 08.мне очень нравятся.может у кого-то такие-же,как вам они?
Behringer B2030a
вот что действительно интересно - юзал ли кто из вас samson и что о них думаете?

конкретно - вот эти модели:
muzton.com/products/2945170
muzton.com/products/2945158
muzton.com/products/2945401
Знаешь,мониторы прежде всего нужно подобрать к комнате,6 или 8 дюймов,тебе что нужно от них?есть безусловно качественные и дорогие,но фишка в том,что для сведения,нормального сведения нужна либо звукоизолируемая комната-идеальный вариант,либо бюджетные мониторы,если нет такой комнаты,пресведение можно делать на ЛЮБЫХ мониках,слушать-моники без разницы какие.Довольно тяжело свести низ на 6ти дюймовых,не,можно,но придется попрыгать по помещению.Лучший вариант-6 дюймов плюс мониторный саб,плюс правильная их расстановка.У меня есть кореш,немец,пишет музыку на самсонах с буфером,издается на битпорте,я спросил у него-а чее на самсонах,а не на там крк или фокал,он ответил,что это для него не сильно важно,т.к,он слышит эти мониторы лучше всего на пресведении,а дальше занимается студия...
А между прочим в этом есть доля истины. Если дома ты и пожертвуешь деньгами ради качественных мониторов, один хрен в акустическое оформление помещения придется вкладываться, и малой копейкой там не отделаешься. Особенно - с учетом поправки на наши реалии. Это хорошо если ты в частном доме живешь, а если в обычном панельном муравейнике, коих в нашей стране большинство?
Если конечно не желаешь слушать как в самый ответственный момент к тебе будет долбиться сосед с ночи и требовать тишины. Или ребенок у соседей маленький, или сигналки во дворе, поцыки с прямотоком, рукоблуд с перфоратором - в общем, полный набор прелестей.
Поэтому - отделка стен, расчет отражений, установка плавающего пола, тройные стеклопакеты, дополнительная защита от внешних шумов и т.д. и т.п меры по звукопоглощению, звукоизоляции, вентиляции. Я имею в виду, что если готовить дом под мастеринг или постпродакшн, то надо идти до конца, и в него кроме моников ввалить еще столько бабла, что форумные нищеброды разве что к пенсии заработают.
советую купить мониторы
Так возьми как у меня Defender вобще ничего не исказили за 3 года всё звучит)
ну че купил? 11 дн прошло, пора бы определитц
Ребят купил м-аудио 8-ми дм за 17р пара не новые. Очень понравились, совсем другой звук стал теперь можно работать!Всем спасибо за советы!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.