+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте мониторы.

Предстоит покупка мониторов по схеме,   technics 1210 +allen heath 32+technics 1210.

Какие брать на ваш взгляд по соотношению цена+качество? Комната 20 м2, дискотеку устраивать не собираюсь. Хочу получить хороший виниловый саунд. 

0 ▲
28 October 2013 17:00
LosD

Comments

За 20 ть мониторы? лучше тогда Microlab Solo 7С и на остальное обмыть:)))
Я так не думаю, я начинал вообще с мониторов за 397 долларов и они даже сейчас лучше любых микролабов и прочего подобного барахла.
как называются если не секрет?)
Да какие же секреты, Вы что? )
ESi nEar 05 experience назывались 10 лет назад.
(Atatat was here)
Сейчас как раз стоят mission 733i вместе с усилком yamaha, звучат очхорошо, НО весь вопрос в размерах, хочется свести к минимуму размеры девайсов ну и избавиться от усилителя (который некуда ставить) А главное не потерять при этом в качестве звука.
(Atatat was here)
В том и дело, что хочу избавиться от массивных колонок и минимизировать пространство, но не потерять в звуке
(Atatat was here)
Пассивные
Не уверен,что для прослушивания музыки нужны студийные мониторы,лучше обычный усилитель и приличные колонки к нему,тогда скорее получится виниловый саунд.
Согласен, но опять же размеры. Ищу именно мониторы способные передать винил.
тоже интересует вопрос что взять под винил... но здесь скорее подосрут чем посоветуют
mocrolab solo 1 бери - не прогадаешь! драйвер для теплого лампового и винилового саунда в комплекте идет
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.