+
Hardware Profile Feed

Ремонт CUE/PLAY

Друзья, кому нибудь удавалось отремрнтировать сломанную кнопку ПЛЕЙ у CDJ,я (Пионеер) без замены?? То есть используя её же. Если есть такие, то как вы это сделали?? Живу в глубинке и до путёвой мастерской 4 - 5 часов езды. У меня "трёхсотый" - знаю что на нескольких сериях кнопки такие же.

0 ▲
11 October 2013 12:29
Sultan4

Comments

Выбери микрокнопку с плат которой не пользуешся , например memory . Перепаяй . Так как кнопки разные по высоте - плату с кнопками play и cue недокрути шурупами ! Удачи
Ребята, спасибо за отзывы и подсказки!! Но я видимо не точно описал проблему. У меня сломалась не микрокнопка а большая круглая кнопка PLAY. Она вместе с кнопкой CUE держится на одной пластмассовой рамке. Кнопка отломилась от тонких упругих перемычек. Вот я и хотел узнать, может кто восстанавливал разрыв например дихлорэтаном или этилцианакрилатом (суперклей)
Заливай клеющим пистолетом , не жалей ( чтоб только двигались) , хуже не будет
пружину только если кнопка рабочая, не ездит влево право. клеющим пистолетом кто пробовал? кью на 800 тоже вылетела
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.