Хотел бы взять dj микшер для домашнего использования,но не могу определиться какой лучше : Numark X6 или Behringer NOX202 ? есть ещё вариант Behringer NOX404. Зарание спасибо ;)
Лично я пользую Numark C3-FX вот уже года 3, если не больше. В то время я его покупал за 12700 (14200 с доставкой в наш регион), и могу сказать что этот пульт очень даже неплох для дома. Есть эффекты, вполне приличные (в моих миксах почти во всех есть тому подтверждение). Да у него есть ряд недоствтков, не режет в "ноль" частоты, нет возможности выбрать огибающую на кроссфэйдере, ну и ещё парочка совсем мелких. Однако для дома и для банкетов всяких, подходит очень хорошо. А так, за 15000 ты можешь взять нормальный миди-контроллер и не париться, т.к. просто подключить микшер к ноуту ты сможешь, наверно, но вот миксовать навряд-ли.
бери у меня Vestax PMC-05prolll VCA, отдам за 11к, новый, не распечатанный :3 ничего лучше до 15к думаю не возьмешь, только если повезет :3 так еще на карточку останется бичевую, типа ESI maya или NI audio2 )
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
А так, за 15000 ты можешь взять нормальный миди-контроллер и не париться, т.к. просто подключить микшер к ноуту ты сможешь, наверно, но вот миксовать навряд-ли.
ничего лучше до 15к думаю не возьмешь, только если повезет :3 так еще на карточку останется бичевую, типа ESI maya или NI audio2 )