+
Hardware Profile Feed

Focusrite scarlett 2i4 проблемс на входах...

Косячки со входами...

Подключаю конденсаторный микрофон, включаю фантомное питание на лице у данного интерфейса... и ничего, на микрофоне не загорается лампочка фантомного питания... на обоих входах!

Подключаю через TRS (он же джек большой) к звуковухе, трёхконтактный купленый в магазине микрофонный кабель (не самопал)...

На другом девайсе (предусилок микрофонный MICRO I после нажатия фантома сразу загорается лампочка а через несколько секунд и микрофон реагировать начинает на звуки) работает микрофон нормуль через этот же кабель...

Где проблема?? Не могут же оба входа на фокусе быть мёртвыми...

Подскажите, буду так рад если поможете)) 

((((
Гротескью)
0 ▲
10 July 2013 16:39
Владимир

Comments

И кстати как лайн подключил (тобишь в тот предусилок микрофон, а предусилок в фокусрайт без фантома и в лайне) работет без проблем... С использованием того же кабеля от микрофона
Фантом через джек не идёт,только XLR-XLR.На любом девайсе это прописная истина.
А XLR-XLR я конешно попробую, у меня только 2 вывода было изначально, либо попробовать XLR-XLR либо проклинать питер)
Всё ок, RockMeister был прав, это звуковуха такая, а может и всегда комбенированные (XLR + TRS) такие... На джека не подаётся фантом, чтоб можно было например повесить на один вход мик а на второй через джек гитару...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.