Написал бы конкретно, а так тебе будут писать только то, что на слуху - пионеры и тракторы разные. Из комментов понял, что для сведения. Для дома или для клуба? Звуковая карта какая? (если на компе одна звуковуха и на наушниках хочешь сводить - то со встроенной бери) ПС: разницы особой нету, бери самый дешевый, behringer какой-нибудь.
Novation Twitch рабочая лошадка. В обычную сумку Nuke влезает ноут+контроллер.+зарядка + Usb кабель. КОмпактный, привыкаешь к нему быстро. Частично выполнен из металла, пластик достойный, ничего не болтается...(у меня только левый фейдер слегка ходит, но я сам его раздрочил...) с серато полет отличный.
Comments
а по теме - я бы купил reloop - дешево и сердито.
Из комментов понял, что для сведения. Для дома или для клуба? Звуковая карта какая? (если на компе одна звуковуха и на наушниках хочешь сводить - то со встроенной бери)
ПС: разницы особой нету, бери самый дешевый, behringer какой-нибудь.
КОмпактный, привыкаешь к нему быстро. Частично выполнен из металла, пластик достойный, ничего не болтается...(у меня только левый фейдер слегка ходит, но я сам его раздрочил...) с серато полет отличный.