+
Hardware Profile Feed

Что будет интереснее ?

Что будет интереснее для начинающего dj ? Из всего больше тянет на Denon MC2000. В дальнейшем планируется заниматься профессионально, поэтому хочется взять хорошее устройство. 

1) Denon MC2000

2) VESTAX VCI-380

3) Pioneer DDJ-ERGO-K

Что лучше?

0 ▲
15 April 2013 4:11
IIIyrik

Comments

DDJ-ERGO канечно лучше,неважно ERGO-V или ERGO-K,характеристики те-же самые,разница только в цвете!А так то канечно советую DDJ-ERGO взять,гараздо лучше чем Denon MC2000 или VESTAX VCI-380!Да и цена небольшая,я брал за 18 000р
канечно это только для дома,если действительно собираешься организовывать масштабные вечеринки,то по моему опыту советую взять Pioneer сидюки 2000 и микшер Pioneer 2000,но это уже встанет тебе примерно в 230 тысяч
пока не собираюсь
и в чем ERGO "конечно лучше" Denon или Vestax ??
ты хоть разбираешься нет в апаратах?В чём лучше в чём нет,видео с презентаций смотри в ютюбе,раз нешаришь в музыке и диджеинге
неадекват?
vestax-380, на крайняк DN-MC2000
A4D
Про контролеры мое мнение такое.
Лучше купить бюджетное железо чем учится на том что будет не востребовано и что не разовьет твои навыки как DJ.

Именно по этому сам планирую взять комплект или 860+ пульт или полный комплект 2000NXS DJM и 2 СDJ если будет хорошая скидка.

Все сказанное ИМХО )
спасибо намёк понял)
A4D
Ошибся 850 хотел написать :)
Есть бюджет до 20к вот и подбираю интересную модель.Может кто ещё посоветует стоящие модели.
А кто что скажет про Traktor Kontrol S2 ?
для начала с ПО определись тогда)
трактор
VCI-400 - мой выбор, не глючит, время отклика минимально, звук отличный, исполнение отличное, функциональность - **ануться!
нах контроллеры) возьми себе pioneer cdj-200
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.