+
Hardware Profile Feed

DJM2000Nexus или DJM900Nexus+RMX1000

Планирую для дома приоберетать микшер. 

Сразу скажу что опыта игры на железе практический нет  в основном работал в Traktor Pro3

Сейчас появилась возможность осуществить свою мечту и + я знаю что хорошее оборудование можно сдавать в аренду. 

Цели данной покупки:

1. Наработка опыт работы с железом и возможность раскрыть творческий потенциал (новые возможности).

2. Возможность использование как контролера для софта 

3. Возможность сдавать в аренду 

В связи с тем что опыта у меня нет я не могу до конца решиться и сделать окончательный выбор, а именно взять DJM2000NXS или 900NXS + RMX1000

Какой из наборов предоставить большие возможности? 

По бюджету будет примерно одинаково +-300$

PS/ На англоговорящих форумах мнения подеились и все сошлись на том что надо брать Allen & Heath DB4

Но последний мне не по карману и он существенно дороже всего этого набора :).

Спасибо за ваше мнение.

0 ▲
14 April 2013 17:49
A4D

Comments

A4D
Жаль что никто ничего не написал :)

Я думал будет обсуждение данной темы ))
Ждите, т.к.

"в дорогих часах и машинах лучше всего разбираются плебеи, которым ни того, ни другого иметь не суждено"

(с) Пелевин
A4D
Ладно ждем ) За любое мнение будут рад.
A4D
Пообщался со знакомыми DJ.
Мне порекомендовали забить на RMX если речь идет о домашнем оборудовании так как оно как бы не нужно ИМХО.

Так что будем считать что мой вопрос не актуален более :)
A4D
Можно ли работать одновременно с 4 источниками звука? Другими словами CDюки + софт 2 деки? Я так понимаю что эта возможность есть но на всякий случай :)
A4D
Спасибо за рекомендации!
Буду учитывать этот момент.
A4D
Пощупал тут CDJ2000NXS

Не понял почему с не подготовленной флешки (без использования рекордбокс) нижняя диаграмма не грузится полностью а только на 20-30%.

Кто нибуть сталкивался? :)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.