+
Hardware Profile Feed

Соундкард, мониторы и ушки

Приветствую всех!) подскажите наиболее оптимальный вариант на мой случай. Цель: писать транс! Специально собрал комп на i7, может не лучший выбор но уже поздно... Теперь нужно звуковуху, хотелосьбы файрвайр, чтоб хотяб 4 входа и 4 выхода, рублей на 15, мониторы рублей за 15, не нада чтоб звук был красивый, нада чтоб был правильный!!!! И наушники, естественно открытые, предпочтение отдаю сенхайсерам, рублей на 6... И того бюджет около 35-40 руб! Может быть я не прав и стоит на чтом то из этого сэкономить а что то подароже взять... Посоветуйте товарищи профи!!! Буду очень благодарен!!! Помещение где это будет стоять: около 40 квадратов, не студия)) почти пустое, либо 14 квадратов и немного заставленое)

Что больше нравится

В трансе))
Ram
0 ▲
14 April 2013 12:57
Владимир

Comments

чё за флуд...
входы вобщемто нужны чтоб можно было иногда побаловаться, повесить пару гитар и микрофон одновременно)
Кстати мониторы будут стоять подальше и по выше чем на фото от Saturator. Это тоже не маловажно!
Пока предпочтения такие:
Звуковуха FOCUSRITE Saffire PRO 14 FireWire
Мониторы BEHRINGER TRUTH B2031A
Наушники Sennheiser HD 598 (что скажите о них?)

Что скажите? )
M-AUDIO FIREWIRE 410
Ктонибудь пользовался?
или 610 ая?
желаю успеха! =)
Кто юзает фаерваер?!! Отзовитесь! Действительно будут проблемы с работай на такой звуковухе под виндой???
USB вообще не катит, а на писиай толком ничего нет... а про фаерваер много пишут что проблемы бывают!!! Что выбрать разрываюсь...
Кароче!) Нужна звуковуха 4 входа, 4 выхода (желательно чтоб всё были джеки), и 2 выхода на наущники... если будет USB то даже лучше!
в пределах 17 килорублей!
какой-то бложиг для детворы)))
когда пишут транс, неужто используют наушники и мониторы?
А что использовать? )
лучше не писать транс... он вреден для психики
M-Audio Fast Track Ultra 8R
и
Phonic FireFly 808 U
Может ктонибудь что сказать про них?
www.thomann.de/intl/maudio_fas …
www.thomann.de/intl/phonic_fir …
говно.
У мяудио все звуковые карты унылы, Фоник - вообще аутсайдер в индустрии, ничего приличного от них отродясь не было
"мониторы рублей за 15, не нада чтоб звук был красивый, нада чтоб был правильный"
нет таких, ближайший и единственный вариант - Беринджер Труф

Звуковая - Фокусрайт на ваш бюджет. MOTU найдете - тоже неплохо... За 15 тыр можно бу привезти 828, например... А если очень поискать - и 896.
Больше из дешевых ничего достойного в принципе нет

наушники - да, сенхи
на беринджерах и остановился (17-20 килоруб, сойдёт...)
FOCUSRITE Scarlett 18i6 USB норм?
или MOTU 4pre но дороговасто! Стоит того?
Скарлетт вполне норм. Вам будет достаточно.
А на ушки чё то я слюни пустил на SENNHEISER HD 600 ...)
На многоли лучше чем Sennheiser HD 598 ??
Подводим итоги:
Sennheiser HD 598 ( или всё же HD 600??)
FOCUSRITE Scarlett 18i6 USB
BEHRINGER TRUTH B2031A

Одобряете товарищи профи??? )
А если гипотетически рассмотреть Focusrite Saffire PRO 40 то на 20 руб есть чтото лучше??
все комбинированные решения не лучше, из интегрированных решений карта-конвертор ощутимо лучше только Эподжи Симфони, Призм Орфеус и Линкс Аврора (и то, это уже все же просто конвертор, который можно превратить в карту)...
Все остальное барахтается примерно на одном уровне, хотя защитники RME начнут сейчас нахваливать FF400/800
но за 20 тыр лучше фокуса все равно ничего не найдете...
А вообще, надо понимать одно - если вы сводить планируете тоже дома, карта - наименее узкое место, проблемы мониторинга куда острее.
а вот если планируете трекинг делать дома, а сводить на студии - тогда скупиться не надо.
Хотя в таком случае я бы взял Эподжи 1000 с любой дешевенькой картой ввода, лишь бы SP DIF/AES поддерживала и горя не знал.
Что то не поймому... У Фокусрайт скарлет первый и второй вход которые инструментальные и микрофонные, там мама комбинированная? И под XLR и под джек подходит??? На вид похоже а на деле??
Ура, пришло... Решил поэкономить) Пришло:
Фокус скарлет 2ай4
Беренджер труф В3030А
Сенхайсер ашдэ598

Первое впечатление:
Ушки нада тестировать на практике, по звуку ни чё но надеялся на лучшее, скарлет класс, но чёто фантом на мик не идёт, будем решать вместе с вами)) мож кабель сменить... а бэренджеры... это кайф!!! еслиб на порядок хуже былиб остался доволен, но такого не ожидал, хоть и взял 6ти дюймовые... для написания мне не надо больше, и так с нахлёстом)) а хоумдискотеки под них устраивать ни кто не будет))) Кароче Всем спасибо за советы, помогите решить проблему с миком, в другом топике))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.