HD25-13-II. не бери не в коем случае там 600 ом, хрен раскачаешь! Если надумаешь сенхи брать, HD25 C II твой вариант. TMA звучат прекрасно, мне даже больше нравится чем синх. Но у TMA есть траблы с дужкой. У меня поломалась ч-з 10 мес использования и я не один такой. Почитай в разделе "купи продай" в обьявлении Misha Jet, я там отписался по поводу этого подробно.
Итак как и обещал отписываюсь по поводу переписки с AI AI AI! В среднем переписка если б я сам не тормозил заняла бы неделю максимум полторы. Но т.к. было как то не досуг у меня это заняло около 3-х недель). Во время переписки меня попросили на сайте заполнить форму. В этой форме нужно было указать серийный номер, магаз в котором покупал, серийный номер( наклейка с серийным номером может быть под амбушурой, а может быть на динамике внутри наушника как в моем случае), ФИО, мой адрес и возможно что то еще. Фотографии поломаных наушников отправил сразу. Так же отписал, что у меня в следствии поломки душки повредилась проводка. Затем они попросили меня прислать фотографию чека и наушников в отсоединенном от душек сосстоянии. После того как я отправил фото мне пришел ответ. Что после рассмотрения моей заявки они пришлют мне душку. Далее мне прислали номер груза в тр компании, по которому можно отследить посылку. И ввоаля спустя дня 4-5 ко мне приходит посылка. Вместо душки мне прислали новые наушники полным комплектом абсолютно бесплатно! До переписки неохотно собирался покупать сенхи 25, но tma мне лично больше нравятся. Других альтернатив не видел. Все как то не то. Я счастлив!!! До этого с 28 декабря работал с 1 ухом tma. З.Ы. Переписку с ТМА начал по прошествии чуть больше года после покупки! Большой им респект!
Ну прям как у меня ситуация таже) Прислали новые ухи, переписку тоже вел и заполнял форму). кароче хотел брать сенхи но.. звук у тма получше имхо мое мнение. Брал ТМА за прочность и звук)) но прочность увы)) после 3х мес нае..нулась дужка.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
Я бы остановился на HD25-13-II.
Сходи в Dr Head, послушай сам и сделай выводы.
З.Ы. Переписку с ТМА начал по прошествии чуть больше года после покупки! Большой им респект!