+
Hardware Profile Feed

выбор миди контроллера

Всем привет. Вот решил приобрести себе для дома миди контроллер. остановился на pioneer ddj-t1. понравился конечно pioneer ddj-sx, но дороговато будет. вот хотел бы услышать совета бывалых. учился на pioneer 800-ых. 

0 ▲
22 February 2013 12:45
Григорий SMOKE

Comments

скажи почему не брать? чем хуже?
окей. понял. мне вообще понравились ddj sx но цена явно завышена. впервую очередь потому что новинка. а ждать ее падения неизвестно сколько надо.
вообще пока мне навится ddj-t1. трактор с4 тоже хвалят. говорят пофункциональней будет.
вот голову ломаю...
kes
тоже ломал,думал взять с4, взял пио sх.
У нас в уфе 42000 рублей ценник на пио sx. Решил подкопить и подождать чуток падения ценника
как говорят на вкус и цвет товарища нет. так что думаю спорить не стоит. спасибо за ссылку. remza ты сам там что нибудь заказывал?
да, novation twich, пришел через на 6ой день ( Барнаул) целый, упакованный с завода и не разу не открывался( пломба), народу много там заказывает, бывают и за 100к+ заказы. Работают вроде бы с 09 года, и ни 1 отрицательного отзыва не видел. Дешевле чем в любом другом магазе( в моем городе)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.