+
Hardware Profile Feed

Запись Вокала (дискуссия о сэмлах Mutteki Media Diamond Vocals 2)

Занимаюсь музыкой, и в частности записью вокала, достаточно давно, но чёрт побери, не могу достичь такого же качества как в сэмпле, который специально разместил у себя на странице для дальнейшего ознакомления и обсуждения. Лично моё мнение или точнее, гипотеза, что это спето в динамический микрофон, но опять же слышно ревербрационный отклик комнаты, а значит возможно использовалось два микрофона - конденсаторный и динамический, иначе как достичь такого собранного не рассыпчатого вокала ,который как правило получается используя только конденсаторный микрофон.

В общем, Друзья , конечно Вы можете скачать для сравнения со своим вокалом так сказать "в лоб в лоб" и написать своё мнение, предположение или лучше рецепт такого хорошего, плотного звучания подкрепив его своим аудио примером(  акапельно ).  

http://promodj.com/vilnev/samples/3628649/Mutteki_Media_Diamond_Vocals_2

0 ▲
5 October 2012 23:03
Vlad Vilnev

Comments

Это не я пою ) Это пример, то есть для меня это ориентир для подражания с технической точки зрения (микрофон,преамп, компрессор, эксайтер, эквалайзер и т.д). Я хочу чтоб мой вокал звучал так же(я не подразумеваю английский ), но вот как этого достичь ???)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.