+
Hardware Profile Feed

Помогите подключить

Всем доброго вечера,помогите пожалуйста подключить микшер Vestax VMC-002XLu к компу и с какой диджейской программой лучше его синхронизировать?

0 ▲
24 September 2012 21:54
Zotoff68rus

Comments

c ноутом процесс просче?
Уважаемые Господа,могз мой изнасилован за 2 дня,очень много советов и очень много непонятного,по поводу звуковой катры,нашел 3 варианта:2 звуковых,одна звуковая 4.1 и еще что-то типа разветвления проводов,Подключение:кто-то говорит через USB кто-то через миниджек.Настроийки и синронизация микшера с VDJ:тут вообще куча вариатов,начиная с установки миниджек заканчивая прогой ASIO.На сайте Vestax ни чегополезного не нашел.Можно как-нибудь из всех вариантов скомпоновать один?Если есть человек с крепкой нервной системой буду очень рад и признателен.Микшер подарила девочка на день рождение,не хочется что бы стоял и пылился
Было бы не плохо,огромное спасибо.
Если я правильно понял,то схема примерно такая:ноут+Ni audio 2+микшер и пару настроек в Virtual Dj(или аналоговой проге)
Спасибо огромное еще раз.
еще вопрос,если на компе звуковая 4.1 то принцип подключения аналогичен,2 миниджека от звуковой к микшеру + соответствующие настройки в VirtualDj?без дополнительный звуковых программ,типа Asio,в витруале в настройкай saund setup ставлю 4.1 в звуковых,в outputs выбираю external mixer?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.