Скажем так мне на форуме в докторхеде прогнали что типо линейность важна и из за провала в середине у 770 pro вокал в миксе получается переярчённым. Вот интересно это довод или миф? Советовали 250 баеры типо самые линейные, но я их слушал и сравнивал с 770 в 250 сцена никакая всё в линию
250 машинка ...почестнее будет. И, действительно, поровнее они. И для пресведёнки кстати тоже более подходящи. Украшать не их конёк. Панорама же вопрос сложный. Все дискуссии упадёт во вкусовщину.Ну и подороже они.Но, повторюсь, по ...въезду пользователей в характер у 770ых конкурентов нет.
В смысле, расшифруйте "по въезду пользователей"?)) Нужна ли эта мониторная линейность при записи вокала? А что скажете по поводу сони 7506 в сравнении с 250 и 770?
В принципе да, но не так важна как звукорежиссёру. Тебе главное адекватно громкость вокала воспринимать, я думаю. Но если денег много - бери баеры 770. АЧХ у них немного ровней, чем у сони. Да и у сони верха задраны как-то сильно уж очень. У 250-ых середина и нижняя середина "завалены"...для вокала это не есть "хорошо". Поэтому бери 770, из тех, что предложены здесь. Вообще, я бы взял что-нибудь подешевле для записи.
Они устроят 9 из 10 вокалистов :) причём сразу , без удивлений и привыкания к картине звуковой.Так расшифрую. А у других здесь обсуждаемых статистика похуже будет. А ачх по ровней нюанс в этом ракурсе далеко не приоритетный. Важней как обратная связь со звукорежиссёром налажена. Намного. И как в итоге настроен аппарат в целом.
любые закрытые. как вариант акг271 мк2. продолжать можно бесконечно. если танцор плохой ничего не поможет, если хороший, неважно что будет натянуто на уши.
С деньгами проблем нет я тоже склоняюсь к 770 как в них звучит вокал больше всего понравилось. А под вторые уши что брать, это уже нужны открытые для дополнительного контроля к мониторам krk vxt 8?
нажимай под комментарием, кнопку "ответить" и отвечай. А то не понятно ничё. Да и уведомление на почту придёт тому, кому ты ответил. А по поводу что "лучше, хуже, и в чём разница", посмотри на докторхэд. Ты же знаешь, зачем тебе наушники? Вот и смотри там их характеристики и сравнивай АЧХ.
Comments
А нужно гнаться за линейностью ачх для вокальных ушей?
Нужна ли эта мониторная линейность при записи вокала? А что скажете по поводу сони 7506 в сравнении с 250 и 770?
Но если денег много - бери баеры 770. АЧХ у них немного ровней, чем у сони. Да и у сони верха задраны как-то сильно уж очень. У 250-ых середина и нижняя середина "завалены"...для вокала это не есть "хорошо". Поэтому бери 770, из тех, что предложены здесь. Вообще, я бы взял что-нибудь подешевле для записи.
А ачх по ровней нюанс в этом ракурсе далеко не приоритетный. Важней как обратная связь со звукорежиссёром налажена. Намного. И как в итоге настроен аппарат в целом.
А по поводу что "лучше, хуже, и в чём разница", посмотри на докторхэд. Ты же знаешь, зачем тебе наушники? Вот и смотри там их характеристики и сравнивай АЧХ.