+
Hardware Profile Feed

Мониторы\мультимедийки

В районе 7-9 тысяч р. за пару (2.0), для сведения, мониторинга хоть какого.

Sven Royal 2 думал, но не слышал их. (мультимедия, что тут сказать)

Линейки Микролабов соло, не знаю, так же неизвестна мне, знаю что дешевая, но и звук вроде неплохой.

Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.

П.С. Писать, что тема 1000 раз поднималась не надо, у меня конкретный вопрос, с приведенной цифрой по деньгам и для каких целей нужно. 

0 ▲
6 September 2012 21:10
Eridani Rivers

Comments

Пользовались? Как звук, как саб?
нет, но купил бы
Выходная мощность слабовата совсем.
Axelvox tr55a
Не посмотрел, что они не парой идут.
А микролаб 15 как?
microlab solo 6 c юзаю, хороши БЫЛИ первые 1-1,5 года :) нравится и цена (не падает кстати до сих пор) и качесвто (не звукарь, но мне нравятся, и низы для 2.0 ооочень достойно отрабатывают) слушаю (и пишу) на дефолтной маковской звуковухе. В последне время шумят сильно твитеры (помехи от усилка видимо, слабый свист такой).. вот как то так про микролабы)
Почитал форум, не хочется обижать автора, но скажу лишь известной пословицей "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Прекрасно понимаю желание купить нечто похожее на профессиональный звук, но мониторами это никогда не будет, а со временем придет понимание о выкинутых деньгах на ветер (это если заниматься музыкой серьезно). Сам был когда-то в аналогичном положении - ограниченный бюджет, а хочется всего и сразу. В итоге масса аудиохлама, который стоит пылится, и по сути просто выкинутые деньги на ветер, потому, как купленные впоследствии нормальные студийные мониторы показали все недостатки и огрехи в звучании во всех (!) сдлеанных на этой акустике проектах (это потерянное впустую время, а время, как известно - деньги). Всего и сразу не бывает!
Мы не настолько богаты покупать дешевые вещи)
Предложенный вариант yamaha hs50m, почитал отзывы, они вполне удовлетворительные. Как бы, да, и 14тысяч сейчас накладно выйдет.
Вариант того стоит?
Про Ямаху плохих отзывов не слышал, сам на ней не работал, ничего сказать не могу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.