+
Hardware Profile Feed

Помогите!!!Что с моим макбук про????Как решить эту проблему???

Проблема вот в чем

0 ▲
4 August 2012 2:18
_DJ_VAN_

Comments

Вообщем проблема вот в чем.Вчера после того как я отыграл в клубе,я выключил макбук,приехал домой и до сегодняшнего вечера не включал.Сегодня в пятницу вечером в 22-00 начал коммутировать себя к вечерней пати и макбук просто не включился!!!При нажатии кнопки Power происходит как бы следующее.Мак пытается внутри раскрутить жесткий,но тут же через 3 сек выключается.Индикатор напротив кнопки открытия ненадолго пмигнет и снова тухнет.Батарея заряжена полностью.(Проверял заряд нажатием спец кнопки на ней.)Питание подается,но вот незадача.При правильном питании лампочка на зарядке горит зеленым светом,а у меня она сначала горела оранжевым светом,чут mgp;t начала гореть зеленым.Пробовал включить с выеутым аккамулятором,не помогла,пробовал разные комбинации как описано на разных сайтах-не помогло...Не пойму в чем причина,кт осталкивался с такой проблемой подскажите как решить!!!Ноут очень нужен к вечеру...суббота все таки)))
еще заметил до этого проишествия-почему то иногда сам мак при ВЫКЛЮЧЕНИИ очень долго не отключался,приходилось принудительно его тушить кнопкой питание.Как то на работу это не влияло,возможно проблема была в этом,а потом она усугубилась???Кто знает,подскажите!!!
Уже позвонил-а там автоответчик-мы работаем с понед до пятницы!!!Вот засада!!
нет...он 2008 года.гарантия аккурат закончилась(((
Просто интересно в чем причина!!!Просто ни с того ни с сего повернулся ко мне ПОПой...
короче непонятно ничего...
еще есть версии?
сбор-разбор особо результатов не принес((
Либо винт, либо мать. Неси в сервис.
отнес,сказали что то с материнкой,а на ней какой то чип крякнул...ремонт ориентировочно в 9-10 встанет(((ПЗДЦ
Ну вот, очень плохо. Такая же ерунда была, только на замену чипа 3 рубля ушло. Но и ноут другой естественно. Чип меняют высокоточным, каким то лазером, потому что паяльником простым не подлезть. Да и после замены чипа не факт что он долго проработает. Так что вопрос, либо менять чип, либо новый мак.
выкинь
у тебя бы был,ты бы выкинул???Я бы его как картину повесил)))
вот тебе блеать и хвалённые маки! по сабжу могу сказать что где то коротыш сидит! раз ты говоришь что включается и тут же выключается то это срабатывает защита от короткого замыкания
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.