+
Hardware Profile Feed

обсуждение: Allen&Heath Xone K2

Друзья! Как-то неожиданно, с опозданием, наткнулся в интернете на интересный товар 

Allen&Heath Xone K2

Странно: встроена звуковая карта, ультрапремиум производитель, богатый функционал, и цена, порядка 10-12 к. Сразу возник хитрый замысел приобрести себе такую штуку, но как-то не удавалось раньше "пощупать" данный девайс. Поэтому мне бы хотелось получить ответы от людей, которые его уже трогали, на следующие вопросы:

1) Насколько хороша звуковая карта в нём? Стоит ли на нее расчитывать при выступлении в большом клубе?

2) Как хорошо данная штучка дополняет триггеры-мономуляторы (вроде launchpad или akai apc) при dj-сете в Ableton live? 

3) Хватает ли функционала данного контроллера для dj-сета в Traktor Pro? И кэпу понятно, что аппарат не снабжён джогами для мнгновенного и фейдерами для постоянного питч-бенда, но всё же, сильно ли уступает удобство работы с ним такому специальному устройству, как traktor coontrol x1?

4) Стоит ли экономить и покупать эту штуку в дополнение к старым контроллерам, или всё-таки стоит подкопить и взять полноразмерную "плитку" - трактор контрол или пионер эрго? Я не уверен, что мне нужен только аблетон или только трактор - данный вопрос как раз сейчас и решается, хотя аблетон конечно предпочтительнее, несмотря на всю красоту и привлекательность машинки от нэйтив инструментс.

Буду благодарен за конструктивные отзывы.

0 ▲
31 July 2012 1:04
DIGITAL MESS

Comments

Вот ссылка на магазин, где эта штучка продаётся www.dj-store.ru/oborudovanie/d …
я в этом бот
Хотел купить такой, но пока он в магазинах появился в очередной раз желание заниматься диджеингом пропало, В сранении с Х-1 очень много плюсов и цена почти такая же как Х-1 с кейсрм.
Для аблетона заинтересовал девайс вполне.
надо будет взять пощщупать, чисто как контроллер, для вывода звука все равно в нашем live-сетапе FF400 юзается, ибо микрофон, in-ear и обработку вокалистки вешать нужно.
хотя что не нравится - немоторизованные фейдера, лучше бы был на 200-300 у.е. дороже, но с ними. нравится компактность.
а пока, видимо, придется ждать пока на мой Euphonix MC выйдет поддержка аблетона и покуда терпеть, что внятного решения с моторизованными фейдерами нет.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.