+
Hardware Profile Feed

ноут и жара

Ну вот как 12 дней на дворе стоит лето,вроде бы и жарко уже(в моем городе до 35).Как вы и ваш ноут боритесь в жару с перегревом(ведь не секрет если ноут хорошенько загрузить то будет жарко).У меня на ноут дует обычный напольный вентилятор,сбиваю таким образом градусов 20-25.

0 ▲
11 June 2012 22:04
remza

Comments

На солнце его ставить не надо, а остальное пофик, главное уберечь от прямых солнечных лучей. Ну и да - пыль, ребята, пыль, она в любое время года температурный режим меняет
У меня сейчас последние дня 2-3 ноут в хард режиме(делать нефиг,играю и приложений много открытых)...ноут стоит на столе,стол тупо нагревается от вентилятора.спасает напольный вентилятор.кстати почистить тоже надо бы уже)
у меня уже кстати 1 раз защита срабатывала,вот тогда я и придумал вентилятор напольный)
может термопаста высохла на проце? накрайняк подставки есть специальные с кулерами внизу.
никак не борюсь, в питере нет лета.
Реши разобрать ноут,все защелки снял,болтики открутил,начал поднимать клаву с крышкой и заметил что от материнки идет 2 шлейфа к крышки(с клавой вместе),мучался пол часа,забил на это дело,на днях повезу на ТО)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.