+
Hardware Profile Feed

pioneer ddj t1 обзор

ребята подскажите мне могу я подключить k pioneer ddj t1 виниловые вертаки numark ttx usb и играть с 4 вертушек???или подключить те же cdj2000?подскажите
0 ▲
7 May 2012 15:40
DJ ROMANOV

Comments

проводом, если там входы в пульте есть. а насколько я знаю, их там нет =)
так в обзорах на видео сказали что вроде можно так подключить 2стдюка или винила и играть с 4х каналов..или это обман или очередной ход рекламный?!?!
так в обзорах на видео сказали что вроде можно так подключить 2стдюка или винила и играть с 4х каналов..или это обман или очередной ход рекламный?!?!
посмотрел картинки щас. нет на нём входов, микшер у него только для трахтура
Народ, а если через внешнюю звуковуху загнать сигналы с сидюков или винила на Live input деки в тракторе и при помощи микшера на T1 управлять ими?
2000 проигрыватели можно напрямую как контроллеры подключить, только хз как одновременно с Т1 их прикрутить
вот если так все сложно то зачем обманывают нарлд?пишут что можно так сделать?!?я так понял теперь что не подключу виниловые вертаки свои?так?кто уже монтировал отзовитесь
а кто знает как на numark mixtrack pro вывести звук с каждой деки отдельно на наушники и микрофон поставить на запись ??подскажите,а то взял у друга поюзать тут много что непонятного еще
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.