+
Hardware Profile Feed

DJM 900 Умер После обновления firmware v.1,2

Попробовал обновить firmware на своем миксере.

Весь процесс прошел четко, в конце показал сообщение succes, отключил power и теперь он не включается.

Заново обновить также не получается так как он не видиться компьютером.

Есть какие либо предположения почему это могло случится и как это исправить.

Был ли у Вас такой опыт и как решили данную проблему?

Заранее спасибо

0 ▲
28 January 2012 23:05
Funky Maestro

Comments

посоветуйте сервис, желательно что бы завтра работал
Никто кроме оффициалов не научился делать восстановление на низком уровне?
Я уже ответил топик стартеру, что помогут ему только в фирменном сервисе, где имеется оборудование способное прошить аппарат по низкому уровню.
В надежде на что создан это топик не понятно.

Ну и для всех любителей новых прошивок могу напомнить, что лучшее - враг хорошего. Не обновляйте прошивки без причины, если вы не уверены в их необходимости, и не имеете требуемых навыков и мощностей. Лучше отдать аппарат в сервис несущий ответственность за производимые манипуляции, чем поиметь не рабочий аппарат и связанные с этим проблемы.
Надеялся на то, что кто-то поможет советом... Спасибо, что помогли пойду в сервис. Теперь хотелось бы узнать кто сможет сделать это за короткое время (без долгого ожидания) и желательно в воскресенье (работа на буднях не позволяет выбраться да и живу за 100 км от Москвы
пробовал писать в сапорт?! ) может в этих пультах есть аварийный загрузчик )) как в роутерах например ))
бредово прозвучал вопрос?! )))хд
Блин, теперь я буду бояться сам прошивать пульты)
Доброго всем вечера.
Спешу поделиться, пульт заработал, но проблема оказалась не в софте, а в ШНУРЕ ПИТАНИЯ.
Первый раз в жизни встречаюсь с проблемой шнура питания в электроприборах.
Вот такая вот штука. Так что шейте, но задумайтесь ...
Вот уж неожиданный финал!..Поздравляю)
Выход из строя шнура питания крайне редкий дефект.
финал ваще феерический ))) лан хоть не во время прошивки наебнулся шнур )))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.