Помогите с выбором мониторов и аудиокарты...
Всем доброго времени суток! Недавно решился купить аудиокарту и мониторы.... и встал вопрос о выборе. Возможности попробовать что то у меня нету, поэтому решил обратится за советом, что бы не основываться на простом описании девайсов. Вопрос цена качество стоит на первом месте. Имел опыт работы с m-audio, сразу хочу сказать что это не самый удобный и глючный интерфейс, поэтому этот бренд даже не беру в расчет. RME - отличный звук отличный интерфейс, но цена соответствующая.... В выборе аудиокарты меня в первую очередь интересует качество звуа, важно что бы звук как можно меньше искажался, наличие входов выходов богатый набор меня не интересует, наушники, активные мониторы, микрофон, гитара и синтезатор это все что я собираюсь использовать. MOTU UltraLite mkIII, RME FireFace 400, TC Electronic Impact TWIN, MOTU Audio Express - склоняюсь к одной из этих, но не знаю что именно выбрать для моих целей, а разница в стоимости значительная, бюджет 15-40 тыс. не хочется отдавать деньги за то что я реально не буду использовать и не смогу ощутить . Желательно USB, хотя и FireWire тоже можно, если оно того стоит. Мониторы так же не где послушать, но сразу оговорюсь что размер комнаты 12 кв.м. расположение скорее всего ближе к углу и к стенам, поэтому скорее всего фазоинвертор передний, использовать дополнительно саб не хотелось бы, поэтому скорее всего это 8 дюймов низ, бюджет 20-45 тыс за штуку, но опять чем меньше тем лучше, нет смысла платить не за что, вот список того что понравилось судя по отзывам и описаниям: Pioneer S-DJ08, KRK VXT8, ADAM A8X. Посоветуйте что выбрать и на что обращать внимание при выборе, я уже совсем запутался.....(
Comments