+
Hardware Profile Feed

Помогите с выбором мониторов и аудиокарты...

Всем доброго времени суток! Недавно решился купить аудиокарту и мониторы.... и встал вопрос о выборе. Возможности попробовать что то у меня нету, поэтому решил обратится за советом, что бы не основываться на простом описании девайсов. Вопрос цена качество стоит на первом месте. Имел опыт работы с m-audio, сразу хочу сказать что это не самый удобный и глючный интерфейс, поэтому этот бренд даже не беру в расчет. RME - отличный звук отличный интерфейс, но цена соответствующая.... В выборе аудиокарты меня в первую очередь интересует качество звуа, важно что бы звук как можно меньше искажался, наличие входов выходов богатый набор меня не интересует, наушники, активные  мониторы, микрофон, гитара и синтезатор это все что я собираюсь использовать. MOTU UltraLite mkIII, RME FireFace 400, TC Electronic Impact TWIN,  MOTU Audio Express - склоняюсь к одной из этих, но не знаю что именно выбрать для моих целей, а разница в стоимости значительная, бюджет 15-40 тыс.  не хочется отдавать деньги за то что я реально не буду использовать и не смогу ощутить . Желательно USB, хотя и FireWire тоже можно, если оно того стоит. Мониторы так же не где послушать, но сразу оговорюсь что размер комнаты 12 кв.м.  расположение скорее всего ближе к углу и к стенам, поэтому скорее всего фазоинвертор передний, использовать дополнительно саб не хотелось бы, поэтому скорее всего это 8 дюймов низ, бюджет 20-45 тыс за штуку, но опять чем меньше тем лучше, нет смысла платить не за что, вот список того что понравилось судя по отзывам и описаниям: Pioneer S-DJ08, KRK VXT8, ADAM A8X. Посоветуйте что выбрать и на что обращать внимание при выборе, я уже совсем запутался.....(

0 ▲
4 October 2011 22:26
chira10

Comments

нихилый бюджет
Просто в моей жизни уже был этап когда по 6-12 часов в день занимаешься музыкой, в итоге из простого интереса и покупки дешевых аппаратных средств все развивается в то, что тебя постоянно неустраивает качество твоего звука и инструмента, покупаешь подороже, потом еще подороже, в итоге покупаешь дорогой инструмент и он тебя постоянно радует и не только звуком но и внешним видом и качеством в каждой мелочи... Вот что бы прийти к покупке нормальной вещи ты проходишь через этап попыток сэкономить на себе и в итоге тратишь теже деньги на вещи которые тебя не устраивают... Не вижу смысла платить дважды, лучше 1 раз и надолго, если не навсегда и получать положительные эмоции от того что делаешь, а не испытывать неудовлетворенность по какому то поводу)
Почему то смотрю в сторону RME Fireface UC и ADAM A8X, скорее всего все так.
Ну вот и я не знаю что брать, а слушать нет где...динаудио, серфил инет по этой теме натыкался не раз на отзывы о нестабильной работе, статья была на английском, так вот там чел за пол года использования 3 раза отдавал в сервисный центр монитор, и это при стоимости 1к гр за штуку... как то такие сообщения внушили недоверие, а о качестве звучания судить я не могу вообще, б/у смущает) после б/у гитары и машины решил больше б/у не бу) У друзей студия, так вот у них моники пассивы заказные, не знаю где точно, но делают ребята очень качественно и усилки и акустику, но и цена соответствующая, если бы бюджет был пошире я бы конечно выбрал этот вариант, потому что сделают именно то чего ты хочешь и ждешь, цена соответствующая
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.