+
Hardware Profile Feed

ПОСОВЕТУЙТЕ АКУСТИКУ!!! HELP!!!!

Нужна помощь в выборе акустики для проведения дискотек, концертов, может даже свадеб...

хочется взять акустику за 20-30тыс. (все как пологается саб+колонки и т.д.)

конструкции как arsenal-music.ru/published/pub…   чтобы видно было что это колонки! :) 

помогите с подбором! а то как я знаю разные производители и они по разному звучат )  

0 ▲
16 September 2011 10:04
DJ Djem (г.Белореченск)

Comments

)))За такие деньги только из этого класса и подойдут - а про звучание можно особо не распинаться - я уж не говорю о мощности - это какие должны быть маленькие дискотеки чтобы озвучит их 20 - 30 тью тыщами — скорее свадьбы..
а если взять чисто CERWIN-VEGA! CLSC-215 и все! то ет для начала нормально будет ??? ну + усилок на него )))
вот подешевле качество звука отличное www.ferra.ru/online/digihome/8 …
ет че наф ? тип для ДОМА ? :DDDD
наверное такие точно не попрут )
чето я не догоняю??? - разговор шел сначало об дискотеках и свадьбах - а кончилось все доиашним кинотеатро - шутка))) тогда уж лутьше альто оно хоть пошумит.да и клас другой..на веге 500 ват максимал - а это значит номинал будет печальным да и не для этих целей - это для дома.
так вот именно это для ДОМА епть :(
а нужно для дескотек ! )) например на площадках чтобы играть, на природе (open air), и в ресторанах.
ИЛИ ЗА ЭТУ СУММУ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ???
(ну точно уж не 500ват...)
маловато беньжат - ищи бу.
извеняюсь думал для дома надо) вот тут можеш погледеть помощнее для концэртов www.slavtpk.ru/c/sound/acousti …
BEHRINGER EUROLIVE VP2520 - 2 взять
или
BEHRINGER Eurolive B2520 PRO - 1ну ???
и вообще нормальный выбор ?
бэрэнжер брать не надо - только если денег нет и не будет вообще - а работать надо.
ну тогда посоветуйте к каким фирмам присматриватся ?
определите максимально четкий бюджет и то что необходимо купить - тогда подскажу..Просто весь вашь косяк это в запросе..Если свадьбы и тд. это одно - но дискотеки это другое.Хотя я не знаю вашь маштаб дискотек..)))Советов много можно дать но указанная вами сумма сразу их полностью соркращает..НА какое количество людей планируете проводить дискотеки??? Если на уклице будите работать то там нет стен и накочать площадь резонансами создающими илюзию болшей мошьности не получится..Значит вам нужна акустика с большим КПД тоесть давлением а вашь бюджет этого не позволяет..Может не забивать голову мелочами и купить пока то что позволяет бюджет и пробывать работать - без больших запросов?? А там жирком обростете и подкупите.
мне для начало нужна акустика для проведения выпускного, т.е. там и диско и конкурсы и т.д. вот и не могу определится что взять... да и не знаю даже (
но в дальнейшем планирую проводить дискотеки на побережье, в кафешках...
Я бы посоветоват вам из недорогой линейки усилители CROWN ими комплектуются в большинство передовой активной акустике.
ну это уже информация))) так скоко денег окончательно есть???
на данный момент 20...
короче ты и сам за эти деньги подберешь ..надо хотяды 35 - - 40 000
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.