+
Hardware Profile Feed

kolka.84@mail.ru

Прошу помогите определиться с выбором: Korg r3 или waldorf blofeld или alesis micron. Всегда играл на фортепиано, сейчас появилось желание и потребность играть на синтезаторе в группе. Мне нужен транспортабельный синтезатор, с целью таскать его на репетиции и хорошее качество звуков. Сориентируйте, друзья.

0 ▲
12 July 2011 11:24
kolka84

Comments

Да, конечно. Группу качает в разные стороны от radiohead до mars volta...
вот читаю и слушаю и вроде как waldorf blofeld нравится. насколько мои предчувствия верны)?
плюс я так понимаю, что у алесиса микрон и у корга нет фортепианных звуков...
ну вот я на ютубе посмотрел ролики всякие и у waldorf blofeld есть именно фортепианный звук... точно уже знаю, что у алесис микрон его нет.
это не панацея, но очень приятное дополнение. Росплеры..хм, может быть, а какие варианты есть? Мне нужно чтобы компактный аппарат был и звучки качественные (на сколько это возможно в моей категории ценовой - 30 тыщ.)
Вариант с ноутбуком и мидиклавой отпадает, мне нужен один емкий инструмент с качественным звуком... "теплое аналоговое звучание не актуально"... мне вот кстати waldorf blofeld показался менее резким чем тот же Korg r3 и более настоящим что ли по звуку... Alesis Micron сильно уступает waldorf blofeld ?
мне нужен инструмент создавать подклады всякие типа арпедж, играть самостоятельные партии, используя хорошие и актуальные звуки и.т.д.)
Я хочу и звуки создавать самостоятельно и использовать для игры уже имеющиеся. Korg micro x мне не подходит т.к. клавиатуры в 2 октавы мне не достаточно для игры. Максимум 4 октавы минимум 3) Есть инструменты сочетающие в себе набор качественных готовых звуков и возможность рулить самостоятельно. Для музыки типа Bjork, Radiohead, Muse итд?
Блин( Мой чарт уничтожен:
1. waldorf blofeld Keyboard
2. Korg r2
3. Alesis Micron
Что то другое посоветуете?
Очень важно чтобы инструмент был все же транспортабельным т.е. 88 клавиш не катит...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.