+
Hardware Profile Feed

DJM-700 не понимаю ! подмогите

Всем привет, раньше был пульт нумарк, теперь пионер 700, проблема при сведении в наушниках при выборе CUE по идее когда ролик выкручен на мастер я должен слышать его но у меня наоборот там начинает играть когда ролик стоит на середине а когда выкручиваю на масте все замолкает ((( ниче не понимаю

0 ▲
5 June 2011 21:09
Friendship

Comments

Ты как хочешь,чтобы у тебя чётко в одном ухе играл один, а во втором другой канал ?
нет даж в инструкции написано допустим выбираем выбираем канал жмет headphones cue крутим ролик mixing по часовой стрелке и становится слышно выбранный канала а у мя наоборот все затихает, то есть работает как громкость и все ((( а када выбираешь 2 канала крутиш ролик mixing просто изменяется громкость, а еси нажимаю моно сплит работает у наушников тока 1 ухо...
ну по крайней мере хочу удостовериться что это нормально а не тока у меня mixing регулирует грокость (как я понял)
Суть в том что когда у мя был нумарк там отдельно кросфейдер для ушей когда кросфейдер. а тут на 700-ом собно как то непонятно регулировать слушимость одного трэка нельзя, слышно сразу 2 трэка в ушах на одной громкости
все понял, спасибо за помощь!!!=)
спасибо =)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.